设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘开颜

[原创] 交流提供抑郁症,社恐康复治愈经验(公益互助)

原帖由 zymz2008 于 09-2-1 20:22 发表
我98年患抑郁症,治好后,过两年又复发了,由于每次都没有坚持用药,都没有超过一年,08年10第5次复发了,后三次是用的博乐欣治好的,上次用的博乐欣6粒,不到三个月就基本好了,后坚持服了9个月,就停药了,但是过了 ...

应该是有耐药性了。建议在医生的指导下换药试试。

回复 47# zymz2008 的帖子

我们的电话交流对你不知道有没有帮助.希望你尽快好起来!

刘老师,你好!
当然有用了。觉得以前服的药的确效果没有怎么实质性突破,就是没有原来好了的感觉,所以肯定要换药才行。等您帮我代购的到了,我立马换药。谢谢您!

好后悔自己擅自断药,医生以前也提醒过,但是好了后忘乎所以,真懊悔啊,每次复发好痛快,更关键的是现在用原来的药效果有些,但不明显了,肠子都悔青了啊,这次打击真大,还不知道这次复发能不能治好是关键。

是痛苦,不是痛快。唉,悔呀悔。

回复 51# zymz2008 的帖子

会好的!一定!

谢谢刘老师的鼓励和支持!真的发自内心的感谢!正在迷途中在阳光站看到您的经历以及无偿帮助过很多人康复的事例,非常的敬佩您!

原帖由 zymz2008 于 09-2-6 20:55 发表
谢谢刘老师的鼓励和支持!真的发自内心的感谢!正在迷途中在阳光站看到您的经历以及无偿帮助过很多人康复的事例,非常的敬佩您!

不用谢!我们一起努力!

楼主,关于你这个帖子,站长和大家都有明确的态度,并且在你类似的帖子中都留有意见,都被你删了!
自己既然删了,又表过态,再这样反复写这个帖子,做阳奉阴违的事情,你不感到羞耻吗?!.

你以前删调同样帖子的目的是为了删除大家在你这个帖子中的意见和建议吧,既然你如此标榜公益,为什么不把站长和大家给予点评的帖子保留呢?你曾经删除国签名栏的卖药连接为什么现在又加上了呢?
如果没有这个卖药的连接,你来这样也就失去了目的了吧?

强烈鄙视你这种人!还自己加亮加精华。

回复 56# xlhljp 的帖子

不要这么偏激好不好,刘开颜 先生确实是在做好事。。。。。。。。。。

原帖由 刘开颜 于 09-2-10 11:14 发表

不用谢!我们一起努力!

你那个签名栏又删了,你反反复复是在做什么呢?

大丈夫做事光明磊落,
不要人家一讲你就删贴,改签名栏。

你想帮助大家买药就亮出你的观点,不要像卖大力丸的,写个痊愈方法又打个公益互助的幌子,拿江湖这套东西蒙蔽大家。

想卖药就坦坦荡荡的讲,告诉大家医院的药贵,就像酒店的酒一样,大家到专卖店去买便宜,带到饭店去吃。
但你自己知道这样不合法,药商也不允许。

跨地区批号卖药,你的经销权是要被取消的。网络非法卖精神类药品是不允许的。
这里的事情你自己心知肚明,为什么不都摆出来,让大家看看。

刘开颜 先生确实是在做善事。大家要理解和支持啊!

在这里我不得不为刘开颜先生说句公道话了。xlhljp一味的吵吵吵究竟图的是什么,难道非要把刘先生踢出论坛才开心吗,好象一副正义之士的样子,但据我看就象那个疯掉的堂吉珂德,原先我也以为刘开颜先生来这里是挂羊头卖狗肉的,因为社会上这样的人多了去,难免有这样的怀疑,相信你也是经历过这样骗局才会这么偏激。但事实上一样米养千样人,天下的乌鸦并非一般黑,社会上也是有热心人存在的。不经过调查就没有发言权,许多人跟刘先生交易过,不管它给予的方子效果如何,但是药物是真的,比医院药店的便宜很多,就这一点,在当前抑郁药价奇高的环境下,即使刘先生真的是做在代理销售,也是无所非议的,他是广大抑郁患者的福音,强烈支持刘先生在网上以批发价代理高得杀死人的抗抑郁药!!!!!!

我无庸讳言,我是其药价的受益者,从刘先生处“买”的药比药店要便宜一半强。

原帖由 竹杖芒鞋 于 09-2-13 16:49 发表
在这里我不得不为刘开颜先生说句公道话了。xlhljp一味的吵吵吵究竟图的是什么,难道非要把刘先生踢出论坛才开心吗,好象一副正义之士的样子,但据我看就象那个疯掉的堂吉珂德,原先我也以为刘开颜先生来这里是挂羊头 ...

退一万步来说,就算阳光想做为一个卖药的平台,刘又有什么权利去独占这个平台,谁给他的权利。
做广告还要付费,他凭什么在这里免费做广告。

另,处方药国家有相应的法律,我令贴有转,你最好学习一下,这样的违反行为为什么在这里可以横行。

碗碗怎没换头像了,,,哎呀,,那个不是你吗??你挺帅的啊,呵呵 。。。是不是我那么一说,你就换了啊。。。