设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奇迹

伤感的晚年!!愿上帝以慈悲之心答应我小小的要求!

深海

深海你妤:
谢谢你耒看我,我现在心情还是算平静。就是消化功能始终没有变,我现在吃中成药还是很贵的,每天将近九块钱。我准备服用王彦恒书中椎荐中威药,因为他推荐的是药丸我消化不了。我想把它打成粉抹服用,家里有豆浆机下层可以粉碎。这样比较话算,吃药只是对自已心中一种怃慰,起不了任何作用。发现精神一直不太好,妤久没出去走过了,今天出去走了一圈,以前我走起路耒感觉步伐非常轻盈。现在走起耒很沉重好像脚都托不动,有点歪歪倒倒的感觉。我现在还是每天都在回忆中。我现在住在泸州市,将要去的地方是成都市。我的想法这里还可以,因为城市小在长江和沱江之间环境也好。我不喜欢大城市,但好的是离老家近了。过去我心中一直存在着一种默念,内蒙古大草原和新僵大沙漠建设兵团住的地方有点向往!!!!!!
现在我想慢慢的把我的童年和少年,记得起的东西记律下耒也是给我的礼物!!!!!!
我只能说谢谢你深海朋友:对我无徽不至的关心实在感激不尽!!!!!!

回复 91# 的帖子

奇迹:

春季是疾病多发季节,你我都要当心冷暖哦!别看天气转暖,但有时一不小心胃就会受寒。

肠胃不舒服的确麻烦,我也被他困扰、折磨呢。胃痛、腹泻、便秘,一会儿胖、一会儿瘦,真是令人烦心。现在我也不理会它了,保证一日三餐,外加水果、牛奶。

[quote]原帖由 奇迹 于 08-4-7 15:16 发表
宝工您好:
我们大家都活得很苦,我从和您交流这么长时间,好像没有稳定过。您看的这本书对您有邦助,和其它对您有效的疗法,您就积极努力睬用吧!您一定会妤起耒的!坚强十信心十决心!加油吧!希望离您不远了!! ... [/quote
从我高考遇到挫折开始,我一直在找寻解脱和奋斗的方向,先是用一些伟人的传记和成功的经验中来鼓励和要求自己,但这样却害了自己,因为现实中的我和理想中的我差距越来越大,1997年有幸接触佛法,我度过了97年的大灾难,这次在我这样的巨大苦难中,我只能虔诚祈求药师琉璃光如来的加持了,所幸,人格解体和抑郁尽管反反复复,但总的来讲是向好的方向发展。

从您的一些描述来看,你的肠胃道的症状是由于焦虑的的症状引起的,您可以咨询一下精神科的医生,需不需要服用一些抗焦虑药?

深海

你好深海朋友:
谢谢你给我的建议,我不会喝牛奶水果也很长时间没吃了。我在中医脾胃科治疗时,他建议我不要吃生冷所以就没吃了。现在我加了维生素Bb和叶酸,我看了百度里有很多药物介绍,我很少吃蔬菜叶酸对我应该有邦助。
说起饮食我不知道怎么发生那么大的改变。己经好几个月了,原耒红苕尝一点可以,怎么一下子那么大的改变。我主要吃的是红苕、东北镘头、高梁馒头、麦耙、芥麦馒头这就是我的主食。今年过年我提前买了二十个东北镘头。还有看见鸡、鸭、鱼、就不舒服,反正不想吃肉,不知啥原因。你给我的建议每天出去走走,我今天早上全身按摩完我就出去了。几分钟时间就到了沱江边,那里是四川省优秀的文化广场。环境好还有一个很长的长停,每天早上和下午都有很多人在那里跳舞、太极拳、健身活动。我不适合那种环境好像对我有干扰。我喜欢一个人在家里放着优美的旋律,那样做起耒觉得透入,没有任何干扰。下午活动放一些有节秦感优美的旋律,这样人就觉得要精神一点。我家里有跑步机,原耒我都在跑现在跑不动了。我自我按摩还有一种方法没说,人体有三大穴位其中有气海。每天晚上两手重叠,顺时针五十卷由慢到快由轻到重。然后又逆时针五十卷。这种方法是我前几年就用了。
我觉得有点惭愧,你和宝工一直对我都很关心,我未关心过别人!!!!!!
我不知道用什么词语来表达你对我的关心:永远的知心朋友!希望你也多多保重!!!!!!

宝工

宝工您好:
谢谢您常来看我,从您的活语中听得出来您一直很坚强有信心。您的努力不会白费,总有一天会给您带来一份惊喜。柳郁就是这样,上进心强的人抱有远大理想和愿望,当受到挫析时打缶是很大的,柳郁也悄悄向你靠近,有的人躲得过有的人这劫难逃。没有上进心的人对一切都无所为的人,不会得抑郁症。您也过了几次大难,这一次也一样平安的从大难中走出来!祝福您吧!有付出就有收获!早点从痛苦中走出来!相信您一定能!!!!!!
我没发觉有焦虑的感觉,我只是消极和伤感。西药在也不能在加了!每天像完成任务一样,那么贵的中成药仍然未停!我们共同努力吧!坚持!再坚持!!!!!!

回复 94# 的帖子

奇迹:

我回来看你了,近期忙得“不亦乐乎”(具体事情在我的回帖中已告诉你了)。谢谢你对我的关心和挂念。我感到很温暖!这无疑是对我心灵的一种慰藉!再次感谢!!!

深海

深海你好:
谢谢你来看我,我这几天壮况比较好。由于前段时间觉得疲倦,中午总想去躺一躺。几天就养成了习惯,中午过后就想睡觉,今天一觉醒来已经是七点钟了。如果她们没走,下斑回来我还在睡觉,饭都不能给她们做。我从来没有睡午觉的习惯。不过还是好,减少了上网的时间,以往由于上网的时间比较长,眼睛总觉得不舒服。现在多了午觉和活动,上网的时间就不多了。我每天的规律一直没改,仍然努力竖持!!!!!!
你现在忙过了,可以静下心来好好的对自已多一些关注。不用说谢,要说谢的应该是我!!!!!!

microdin9

你好:
年轻的朋友,谢谢你的祝福!有辛勤努力的付出就有好的收获,你现在正收获着及将恕放的花朵,在经过你的精心培育后,会结出磊磊的硕果!祝福你的明天一定会更加美好!!!!!!

不知道我能不能成为你的朋友,我们都是同病相怜的人,但是一定要好好的,只有好好的,才会看到春天的花和秋天的果实,才可以看到美丽的景色
我看了你们的帖子,我能给你一个建议吗?
我希望你能多喝白开水,多吃蔬菜水果
我相信你一定会很好很好的
坚持!努力!加油!祝福!是我唯一能送给你的
祝福你!

幽梦

幽梦你好:
我当然欢迎你新的朋友,你送给我的这份礼物是特别贵重,是金钱也换不来的,我收下你的这份‘心’的礼物。谢谢你给我的建议,你说得对我一直不喜欢吃蔬菜,由其是现在我一个人。水果我也吃得很少,一是我对水果不太喜欢,二是我的肠胃功能不好,怕吃了会受引响。我现在生冷都忌了,唯一吃的是酸奶,用热水把它服热一下。水我平时也喝得少,因为每天吃那么药,也要喝不少水,所以没觉得口干。但你给我的建议我还是尽量的去努力办到!!!!!!

[ra]http://9imc.com/musicdata3838247hghf/cnboy/214/4.mp3[/ra]  

刚刚看了这篇帖子,有好些话想说可我说不出来 ,两个字: 感动

渴望生活

你好朋友:
我收到你这份特别贵重的礼物,还有刘德华一首歌。须然我不知歌名,但听起耒觉得美,歌词也写得好,也是我们每个抑郁病人都必须具备的精神。你的这份礼物让我感到意外,也让我感动得热泪迎诓。谢谢你朋友:这也是你献给我的温馨浓浓的表达心意。这些是我从未想到的,也不是我的目的。我只是几十年寻寻觅觅没有找到答案,想在这里倾诉我几十年无人理解的痛苦。没想到论坛的朋友们对我如此支持和厚爱,没想到我年过花甲还受到这么多朋友的欢迎!真是感谢所有的管理版主和阳光的朋友们!让我受益非浅!再次谢谢!!!!!!

奇迹你的名字不是代表了很多吗?原本你来到这个世界上就是一个奇迹,可以说,奇迹伴随着我们一生,你说是吗?
我很荣幸能成为你的朋友
世界上没有答案的事情何其多,我们何必一定要寻找到答案呢
没有答案的人生不是充满了很多美丽的想象吗,相信自己会在这个没有答案的人生里,寻找到非凡的经历和快乐
还有哦,并不是口干就要喝水哦,我才21岁,但是我和你一样不喜欢吃很多东西,但是为了可以再创造奇迹,我们就一定
可以让自己做到更好的
努力做到是我们共同的目标哦.

回复 15# 的帖子

人生本来就是一场戏

幽梦

幽梦你好:
我一觉醒来将近六点钟了,不睡又疲倦。我们人老本生睡眠就不多,要睡又把晚上睡眠时间减少了一半。我的寻找答案不是你想像的那样,我是寻找我几十年痛苦的原因。有美丽的想像和快乐就没有什么寻找,因为我是失去正常人所拥有的一切,快乐两个字对我很陌生。我年过花甲才找到答案“抑郁症”就现在我的有些亲戚还是不知道,我从电活里给他们说,他们说:啥子,抑郁症没听说过。只是我老家的人现在也理解我。伴随我一生的不是奇迹,而是无尽的痛苦!我用奇迹做网名,也是我和全体阳光朋友的向往和心声。现实摆在面前只有两条路,还是为了女儿选择活着。活着你就必须坚强和治疗,想尽一切办法别让自已倒下。所以坚强努力坚持我是做到了的。你给我的建议我会尽量努力做到!
你们还年轻,现在医疗办法多了。一定要坚强努力,因为你们未来的路还很长。须然你我年龄差别很大,但我们都是同病相连的人。让我们携手共进!一起努力吧!!!!!!