设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奇迹

伤感的晚年!!愿上帝以慈悲之心答应我小小的要求!

人生何处知何似 应似飞鸿踏雪泥

忍受和接纳一切 以本常心  做本份事 为自在人

原帖由 夏秋 于 08-3-18 19:59 发表
三十对我很重要,是我生命中的十年祭
总有一个恶毒的声音对我骂:死相,短命相。这不是幻听。
我要活到三十,活过三十就算狠狠抽了她的嘴!
三十绝对不是短命,好听点就是英年早释
对一个无期徒刑者,早释是恩典 ...

别胡说八道了,好好活。

回复 14# 的帖子

原谅无知者,宽恕无知者。

maiord2008

谢谢您的鼓厉和恳定,我一定能做到的,我在自己身上已付出了最大的努力!希望我的努力没有白费!!!!!!也祝福大家有付出就有收获!!!!!

夏秋

你好夏秋:对于我们这一类型的人,大家郁有共同相似之处,我又把它称为慢性自杀。你不要听那些胡说八道,你也是很坚强的人,在大的苦相信你一定能梃过去,苦过去相信能给你带耒一点甜!祝福你吧!一切随心所愿!!!!!!

奇迹大姐

人生下来就是要受各种的不同程度的苦的,抑郁只是其中一种,而切现在药物等手段可以帮助你复原,将来可能会有更好的治疗抑郁症的技术出现,所以坚强努力的撑过每一天,并享受自己努力的过程,祝你早日康复! 同时自勉

baopq

你好朋友:说得好人生就像一场戏,要想演好不容易,大家都是戏中人,看你伴演啥角色,看你怎样去发挥。我们没有啥选择,五行八字已注定,只适合演悲性。有关人生在世还有一段这样的字句,但与我们是无缘份:“人生就像一场戏,因为有缘才相聚,相互到老不容易,是否应该去珍惜,为了小事发脾气,回头想想又何必,别人生气我不气,气出病耒无人替,我如气死谁如意、、、、、”对于我们不敢去相比!!祝福你能出现奇迹!把这场戏演好!祝你成功!!!!!!!

唯事实为真

你好:谢谢你的建议我早就接纳了它,在现实面前不得不底头,顺其自然还要+加倍努力!要不顺其自然一切都不管,顺其自然就会让你倒下。“这是我个人的关点”我们还是要绁续努力!不能有任何堑停!!!!!!

人生苦短
来日苦多
快乐要去找

说好不抑郁

你好:谢谢你的鼓厉和安慰,要想复原、难、我只求像现在一样心理平静,不要在给我付加一些对我身体不利的事情。我就这样慢慢悠悠的能多活几年,都不知能不能如愿以鲎必境六十五岁了!我经常不自觉流泪和伤感!因为我有无法抹去的牵卦和遗憾!!!!!你上次给我推荐的药吃了有效果就是太贵了!!!!!!

oyan567

你好:人生苦短用在我身上好像不恰当,寻求快乐也是我想要达到的目标。但是快乐是什么?不知道!我觉得抑郁和快乐好像对不上号,跟本连糸不在一起这只是“我的看法”。也许有人会快乐!祝福抑郁康服的朋友能快乐的就尽情享受和珍惜吧!!必境耒之不易!!!!

缺失

你好:谢谢你的参与,原凉理解夏秋吧!也许他是万不得已!

奇迹大姐:
您推荐的网站我已经找到了,我现在精力很不好,网上购物程序也复杂,现在每天早上晚上接送儿子我都觉得很费力气,买书也不着急,有机会再说。

宝工

宝工您好:这本书买回耒我都不知道,前天问她几天才买到她说要看您住的地方,我这本都用了四天才收到。怎么您一直情绪都不好吗?您吃的药是不是效果不好?我这几天好像比往天好一点,一天不知吃多少药。‘说好不抑郁’给我推荐的药吃了还是有效果就是太贵了,八块钱一盒三包冲剂吃一天。我好在心理平静没有起伏的现像。我看书上一种是人格解体,还有一种叫真实解体。不知您属于哪一种?您说现在您的心情很不好。不一样的病情不一样的感受,我也不理解你的真实感受。不过在苦也得坚持!也得梃着!别无选择!!!

奇迹大姐:
我现在是上午情绪不好,加上心动过速,只能卧床休息,我的药量已经非常大了,效果还是有,还是在一天天好转,下午我能干的一件事情是到幼儿园去接儿子,现在的精力和脑力不允许我再干多的事情。

我得的是前一种,是人格解体,症状也在逐渐好转,我的神智也在慢慢恢复。

您的情况也在好转,真为您高兴。