设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兔兔快要撑不下去了~~~~~

没有办法让自己稳定下来。。。真的。。
我快受不了了
就今年复发的最严重。。。

前几天五天五夜没合眼,一直打电话给朋友,就是想说话,,脑子里一直回忆过去痛苦的事,小时候的事。感情的创伤。。还是这该死的抑郁症带给我的身心的打击,真的快受不了了。。我每晚都在狂叫。。看着抱着我的老公心疼的眼神,我无能为力。。

被家人拉到医院强制打了一针氯销西泮的针。。是镇静剂吧。。我才平静下来

我自己知道这个药不能乱吃。。可是当时的情况必须打针。。因为我不止一次想去死。。。

但是为了我的家人。爱我的老公。。。。我只是撑着。。。但是好痛苦啊。每天象个鬼一样在房间里走来走去。。。莫名的恐惧 不安。烦燥。。低落。。。

兔兔好累。。。真的好累。。。。我现在是为了老公,为了爸妈活着。。我觉得活着没有一点意义。没有。。。

再这样下去,受苦的是我的家人啊。。。。我也曾经好过。。可是一段又复发了。。。天哪。我真的受不了了。。。

周围没有朋友能理解我。。。。我愈来愈孤独忧郁。。。。伤害自己更伤害身边的人啊。。。。

大家告诉我怎么办。。。。怎么办。。。。。。

我知道自杀是被人看不起的。。。所以我不敢这么做,如果有一个让我堂堂正正的理由走,那有多好。。。

老天啊。。。

让我捅死自己吧。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
     不要!不要说傻话,你明知道是抑郁症带来的症状,你有的症状我也有。你有最爱你的老公父母不就有了。他们就是你的朋友,虽然他们不能天天守候你在一起但是他们在外面都会替你担心都会挂念你的。你并不孤单你有爱你的老公父母,还有我,还有阳光的朋友们。

转一篇文章,给有想放纵念头的患者

生命的珍贵

你有没有感受到,生命并不好过,而你希望你不在那个环境中?
以下的故事,可能令你改变对生命的看法:
我和一位朋友倾谈,他说虽然有两份工作,而每月的收入仅仅稍逾一千元,但他已很高兴了,我很奇怪他还可以那么开心,因为他的收入微薄,要节衣缩食才可以供养他年迈的父母,他的岳父母,太太,两个女儿,还有一般家庭的各项开支,他解释说,是因为一次在数年前他在印度目睹的事件,当时他因为一次重大的挫折、心情低落。所以到印度散心,他说他亲眼看到一个印度妇人用割肉刀将她的儿子的右手切下了。那妇人无助的眼神,那四岁的稚童痛苦的呻吟,至今仍令他难以释怀。
你可能会问:为什么那母亲要这样做?是否她的孩子太顽皮,或是他的手受到感染?都不是,原来只是为了行乞!
那绝望母亲特意把孩子弄成伤残,使他可以在街上行乞,我的朋友吓呆了,他把他吃到一半的面包放下,随即有五六个小孩涌至,争着这片布满沙石的面包,就如面对饥饿时的自然反应。
他对这情景很吃惊,他跟着他的导游开车把他送到最近的面包店,他去到其中两家,把它们所的面包都买下来,面包店的老板很愕然,不过还是愿意把所有都卖给他。
他花了不足一百元,就买到约四百块面包(即每块少于25仙),又用了一百元买一些日用品。
于是,他坐在一部载满面包的货车往街上去,当他分发面包和日用品给那些大部份是伤残的儿童时,他们都报以欢喜和鞠躬,就是这样,他在生命中第一次想到人们怎么可以为一片价值不足25仙的面包而放弃自己的尊严。
他开始对自己说他是多么的幸运─他有个完整的身躯,有一份工作,有个家庭,有机会抱怨食品的好与坏,有机会穿衣服,有机会拥有很多这些人没有的东西。现在,我开始想到,和感受到!
我的生命是否真的,那么差?
也许…我就觉得不是那么差,你呢?
『满足感』不是来自满足于你想要的,而是了解到你所拥有的是那么多。
当快乐之门关上时,另一道门就会打开,但很多时我们只盯着已关的门而没有看到已为我们打开的那道门。
的确,我们要到失去时才知道我们拥有,但我们亦要等到东西来临时才知道我们没有它们。
对人付出所有的爱并不能确保他们同样爱你!
不要期望爱人会有回报;只管让爱在他们的心中成长,但如果没有成长,那便满足于爱已在你心中成长。
一分钟便可以摧毁一个人,一小时便可以喜欢一个人,一天便可以爱一个人,但要一生的时间才可以忘记一个人。
不要只看外表,因为它会欺骗你;不要只看财富,因为它会褪色。
找一个能令你微笑的人,因为一个微笑就可以令你心情变好,找一个可以令你会心微笑的人。
有时候,你对一个人的挂念,足以令你从梦想中抓他们出来,拥抱他们!
追寻你的梦想,去你想去的地方,做一个你想做的人,因为你只活一次,亦只得一次机会去做所你想做的事。
祝你有足够的快乐令你甜蜜,足够的尝试令你坚强,足够的伤感令你有血有肉,足够的希望令你快乐。
常常从别人的角度去想,如这角度令你受到伤害,它一样在伤害对方。
最快乐的人不一定拥有最好的东西,他们只是把握和珍惜所有他们得到的东西。
那些会哭、会受伤害、曾经寻觅、曾经尝试的人是快乐的,因为他们珍惜那些曾经擦过他们生命的人的重要性。
爱由一个微笑开始,经过拥吻而成长,以一滴眼泪结朿,最美好的将来永远建基于已被遗忘的过去,你的生命不会顺利,除非你放下你过去的失败和痛苦。
当你出生的时候,你在哭而你周围的人都在微笑,用心过活,使你在死时,你在微笑而你周围的人都在哭。
请将这讯息传至那些对你重要、在某方面影响过你、在你失落时令你看到正面、和你想令他们知道你珍惜与他们的友谊的人。
读一篇好文章不花多少时间的,但是,要去实践一个正面的想法,却不是那么容易,也许,我们都太懒,懒的努力,懒的有一点作为,也许,我们花太多的心力去追逐带不走的财富、名声以及爱情......
希望给你的都是正面的,希望你也一样活得充实......

我是真的撑不下去了。。。。。。。。。。。

爱自己,爱家人

撑着点,都会好得,需要时间,看看我,看看木碗,看看美惠子,但是你需要看医生,心理咨询中心或者精神卫生中心,关键靠自己,多想想你开心的事情,别老沉浸在悲伤中,改善抑他郁症的食物樱桃,鱼油,全麦面包,葡萄柚,香蕉,巧克力,高热量的食物,吃点安眠药,

高热食物和高糖也要适可而止,因为容易造成脂肪肝 或者胰腺炎。

想想你老公吧 他挺爱你的 有那么心疼你,换个角度看的话如果你是你老公,你是不是也希望抱着的人能够战胜困难呢?
两个人能够共同战斗那是福分 是幸福
至少你拥有了很多人没有的爱情~! 现在你要战胜的不是自杀 是抑郁,如果你觉得身边没有人了解你的话就尝试着自己了解自己吧!统称为火枪疗法~ 开个玩笑

是这样的 如果你是在压抑的很 而正好身边又没有关心理解你的人的话
你可以试着自己和自己说话,说一些鼓励自己的话!
过程不要超过3分钟,这是在一起鲁豫有约一个心理博士说的 很管用
因为最了解你自己的人就是你自己 你可以很好的开导你自己的!!

大家都相信你!

不行电疗吧!给实在忍受不了的人!

这么多年花费了家里多少医药费啊

什么是电疗?可以暂时忘时痛苦吗???

我并不想死啊。。不想这么死去。。可是又 摆脱不了这种难受。。。让我怎么办。。。

心底一直有一个声音“要么让我好起来。。要么让我去死吧。。。”

痛苦只是暂时的

当抑郁的阴影来临时,谁也无法抵挡,我们只能默默的承受这上天给我们的磨难,没有光明,只有黑暗,但始终坚信的一点就是,等待!等待光明的重新来临。我也曾经抑郁过一年多,无法忍受,这种痛苦也只有我们同类才能真正感受得到,但我心中始终放不下我爱的女儿、父母,没有丢弃我的责任,在一次一次的反复中,在二年的服药中度过漫漫长夜,终于我发现,我走过了,走过了这段艰难的路程,终于一切又回到我的身边。相信自己,相信时间!

兔兔,你是幸福的人!你感觉到了吗!有爱你的老公!还有抚养我们长大的父母!如此爱我们!你要学会感恩!学会忘记自己!忘记自己的感觉。那是不真实的!要行动起来。如果懒散。那就出去晒晒太阳。看看蓝天。多美!深呼吸!其实我的情况比你糟糕的多。你是知道的!离婚了,还在这里思念。他已经结婚了。这几夜连续失眠。虚脱的可以。因为夜里想念。。。孩子和我。都是这样。早晨晕忽忽的还得送孩子上幼儿园。小班。最近也在学着调整。现在外面太阳很好。想出去拥抱太阳。兔兔。一起加油吧!!忘记自己!!为了爱我们的人。拥抱你!!

谢谢大家的关心,我今天人好一点了~~

这个过程很痛苦很漫长。。兔兔和大家一起努力。。。。大家不要对兔兔失望呀

兔兔知道是自己反反复复让自己迷失了。。。

这不是兔兔能决定的。。兔兔和大家一起,一起。。。

兔兔可以试一下电休克,可以让自己忘记过去的苦痛,平静下来

兔兔坚持治疗,积极的配合治疗,黑暗会过去的,心魔会消失的……

:)

活着才有希望,当我们慢慢好起来时 ,不会后悔吃过的苦,因为这让我们更容易体会到幸福!加油,坚持!

:)

坚持就有希望!