设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 悲伤可乐兔

兔兔快要撑不下去了~~~~~

兔兔..你喜欢什么

你的情况要从多方面来发泄,哭,闹,玩...等等.如多点来网站写东东.骂人也好.自已想多点能发泄但不伤害他人的做法.我也有过认为好不了的情况,那时哭哭闹闹,后来爱上了玩游戏,玩玩就玩好了自已的心情.

是的。我都明白

我现在在家里休养,,可是我周围的朋友都不能理解我

觉得我没有上进心。。等等。。不负责任。任性。懒散。。。。。

我怎么那么在意别人的看法。。。特别是周围的人。。。

我爸也是脾气非常急躁的人。。我现在天天在家。。他天天动不动就发脾气。。。老公不在时,我好害怕。。他是我的爸爸。。从小
我就得不到真正的关心,,也是因为我抑郁了后他才开始关心我。。可是他的关心方式我接受不了。。他要我开心我就必须要开心,一不开心,他就大发脾气。。。

这么多年过来难道他还不了解我的状况吗???我知道也许在他眼中我一无是处。。或者不懂得看到自己的长处去发挥。。但我仍然是他的女儿。。我依然爱他。虽然一次次地让他失望。。。。

今天也是把这种感受和好朋友说

也许别人没有办法理解。。我不怪他们。。。。。。

可是说的话真的让我好难受啊。。。。。

难道在他们眼中我就是这样一个人吗???这让我怎么再去面对他们。。。。。

我十分不提倡电疗 总觉得那样做太残忍了  不到万不得已还是不要去电击的好
你喜欢唱歌吗?你发没发现 有很多名人都得了癌症 但是那些整天在唱歌的人都好了
比如那高音 卡雷拉斯  比如女低音歌唱家 德德马

有抑郁!试着去练歌房唱他一下午
或者自己在家里跟着音乐大声唱

如果一直找不到了解你的人就干脆不找了 只要你找到发泄的方法 突破口 自己感觉舒坦就行了
我们不是在为别人活 是为了自己活 别人的看法是他们的事情 并不是所有的人都能得到别人的理解 还有很多人和你一样!屈原...李白....(大师们 请原谅我冒犯的引用了你们的名字!)只要你坚信你,是,你。 就OK了!

确保你有发泄的渠道

这个时候,虽然很痛苦,不过却是修复心灵创伤的机会。
     心灵深处的伤口,在此时都被激活了,因此会痛苦得难以承受。
     从您的描述来看,虽然有过抑郁症多次发作,但是对于心灵的伤痛,好像一直没有去修复。
     我们需要学会运用爱的原则,运用接纳的心态,和积极思维的方式,来逐渐地修复它们。
     当内心深处的伤口,被重新的梳理和修复,那么忧伤会离我们越来越远的。
     只是能够看清楚生命中曾经发生的一切,并且知道如何去修复它们,我们才能修复自己的伤痛。
     过于深的伤口,是需要时间,需要不断用爱心来帮助它们愈合的。
    这便是抑郁症治疗的复杂之处之一。

只要你不放弃自己就一定能走过这一段幽暗!

上帝的爱,<<圣经>>和教友的关心修复了我心中的伤痛.你也试试。

问问自己怕什么?烦恼什么?为何有现在的种种感受?

别急,慢慢了解自己,你将是自己的最佳治疗师.

一定要坚持

一切都会好起来的 我也复发过好几次了 但最终还是挺过来了 你还有老公在你身边 而我每次发病都在学校 身边的同学都不知道 也不可能理解我 看到我不去上课躺在床上 他们都以为我懒以为我堕落  可是他们根本都不知道我的痛苦 我何尝又不想和他们一样去上课然后又快快乐乐的回来吃饭呢 但我也必须撑着 相信有一天会好起来的