设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天空的空

头沉、蒙、头累、头痛、昏、脑力枯竭和身体疲乏,躯体症状居多,且久治不愈-病情纪录

这些文章都是给走投无路的朋友们参考参考的,请大家辩证地阅读与思考,不要盲信,呵呵

dalong 该用户已被删除

关注楼主现在的情况!

不知道楼主现在如何?我也是这样的症状,头昏,犯困,精神不好,入睡难,老做梦,4点多点就醒!开始检查了鼻窦,照了CT有点小炎症,医生说不会导致头晕,然后检查颈椎,医生说没问题,然后颈血管流速(多普勒),没问题;然后脑部核磁共振,没问题;生化5项也没有问题。。。。。。

楼主现在如何,我的情况几乎跟你一样!我也打算再去查查脊椎

楼主是HW的吗?

楼主现在的状况怎么样,查出来了吗?

lz和我的经历有些相似,可能是隐匿性抑郁?我以前有很长时间腹痛,现在看可能是自己对感觉的一种强化 我当时乙肝携带,腹痛老是让我怀疑乙肝发作。

熬啊

谢谢大家的关注,前段时间经过一段时间专门针对颈椎的治疗,还是完全无效,也许就不是颈椎寰枢椎关节的原因了

现在还是每天头痛,头沉,极度没精神和疲劳,腿脚沉重等,而且这个月来我出了吃中药以外,都没怎么治疗了,持续积极治疗两年多了,我心好累,欣百达又吃了快半年了,也和其他抑郁药一样对我无效,现在已经把欣百达减到了四分之一粒,过不了多久会全部停掉,反正抑郁药都吃了两年有多了,如果真的是抑郁症,总会有一点效果的,呵呵,看来不是抑郁症,停掉算了,不管停掉的结果是什么,自己选的,我会去承受。接下来的半年,我会着重采用中医的药物和方法进行一些治疗,有什么进展,会向大家汇报,呵呵

原帖由 can_do_it 于 08-12-2 22:22 发表
你猜的真准,难道你也是hw的,不过我现在已经干不了重要的活,完全是在撑着打杂,每天要躲着领导,怕他们知道我头痛和乏力,呵呵,熬啊

是不是每天对着LAPTOP干活太累,我现在比之前稍微好点,尤其是睡眠好很多了,但是起来还是没精神,头闷头昏,而且眼睛很难受,感觉额头附近的肌肉一直绷的紧紧的。另外,我最近坚持游泳,好像一游泳啥都忘了,游个1000把米起来,感觉还可以,你可以试试。
我的症状是一次扁桃腺发炎吊了8天抗生素引起的,啥都检查了,最后似乎只有一个焦虑政才可以解释我的病情。。。。

回复 112# 爱刷牙的大河马 的帖子

"起来还是没精神,头闷头昏,而且眼睛很难受,感觉额头附近的肌肉一直绷的紧紧的。"
这个我也是,还比较严重,今天又剧痛巨昏巨没精神了一天,都不知道自己都不知道自己怎么熬过这天的

楼主,天苗的营养疗法试过了没有?
你现在在吃什么中药呢?
我也是躯体症状,只是头晕、头胀,不过没你那么厉害。

楼主请回答啊?

如果身体检查都没什么事,请问楼主看过《神经质的实质与治疗》吗? 我以前也是头重,去很多医院检查都说没事,后来做了个最终极的检查磁共振,以前都做CT。 也是没事,就死心,不鸟它。后来注意力不再过分集中在头的感觉,就慢慢忘了,也就好了。   可惜现在又换成眼睛难受了- -