设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: OGOG

询问有多少是20多岁的患病者?

我都26了,在上大学时就开始患上抑郁了,家里人一点都不能同意我的想法,不带我去医院开药,只是叫我别整天胡思乱想.那时也体验不了什么爱情,很人相处都很困难.当时同学都疑惑,说我家家庭情况好,人在那里长的也算拔尖的,怎么不谈女朋友.一天天往前走,现在也有了爱我的人,我也能感觉爱情的分量.路漫漫吾将上下而求索!

回复 楼上

呵呵 我其实家庭条件不好
但自我感觉长的也不错
也跟你一样很难和人相处
当然也谈不上爱情了
要是没得抑郁多好

从双相版过来窜窜门
我是86年的
例假影响确实很严重 也很无奈……
五六年了吧……
感觉与任何人建立亲密关系都很难,无论是哪种感情,亲、友、爱……………………
暂时就这样吧

今年29  去年第三次发作  
折磨人 原来的大好前程都没了

我三十出头,抑郁10年,反复发作三次,吃过药,属于祖传的(我妈妈是抑郁),抑郁来了好难受,但抑郁来了,也有走的时候,不怕!我一直工作者,即使最严重的时候也工作,现在属于平静阶段,目前与人交往有点困难(缺少与人交往的技巧),但人际关系不错,为人宽容。
  结婚5年,女儿4岁,很可爱,10年来,我觉的抑郁并非一无是处,起码让自己变的更加的宽容,成长更加快
   加油,朋友们

回复 23# 的帖子

彼此彼此
我也是

关于例假。。。。。。。。
每逢来之前就特别焦虑
几乎每次都有自杀念头
还好这半年都钟爱割腕这种自杀方式,心想例假之后动手成功率也会高一点,就总撑到例假
不过月经一来,焦虑情绪就大都平复了
可怕的荷尔蒙啊。。。。。。。。

我已经26了,还在读书,现在也处于这种状态,工作,对象都没有~~~~~~~~~~~~~~~

算我一个啊,  第一次发病到现在都三年了,M的,一说就来气儿,难受!
  只要这东西能绝迹,我四脚朝天都行!

我也是二十几,应该这个年龄阶段发病比较高吧,因为都是些奔奔族,价值观的混乱,社会压力的增加,理想和现实的差距……

我马上就满二十了... 痛苦着两年多了.. 感觉最近虽然表面开开心心..勉强着过着大学生活..其实是在混日子..哎..
其实内心比从前痛苦了百倍..而且每时每刻都是纠结的.. 真的好难过啊

大家一起加油吧.... 期望能重建心中的快乐..,...

我20了 上大学不适应导致抑郁的

嗬嗬,我也是阿,18岁第一次,20岁谈恋爱又发,最近工作有点变动再发,已经复发得我很没想法了。现在也很迷茫。不过想想现在最重要是自己快点开心起来,其他的就顺其自然吧

我也23了  医生问我什么时候开始患上了 我真的答不来  好像自我懂事以来就是这样,从来就不曾开心快乐过,至少有九年了吧 ,读完书出来打工的时候吧,现在就是决的活做很累很累,没事的时候心情也是低谷遇到了一些小事更是低谷就决的很累,想逃避,怎么办哦,我都不知道我怎样去全面对我以后的人生

我84年的. 抑郁8年. 我很清楚自己什么时候得病的..甚至精确到分钟............ 那一刻,我脑子突然空白了...........现在还记得那时的场景, 没有任何征兆............

不过我相信我们一定会好的,大家一定要坚持!!  经历了那么多, 等我们好了,一定比别人更懂得人生的美好. 一定比别人更幸福!!