设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: OGOG

询问有多少是20多岁的患病者?

别管它,你太关注自己的病了,放松点,过段时间就好了

也许是意志力不够,也许是不受自己意愿的控制,难免感觉心有余情绪不足,不过相信总会过去的。比起前二天心情好转一些。现在只想调整好自己,孕育一个健康的宝宝,因为没有什么更能比宝宝带来更多的温暖和希望

癌症都能好,抑郁算个啥!

我25岁,女生。
      回忆起来大概从六年级到初中开始就处于抑郁的状态了,可小时候不懂,那时只觉得好像其他同学比我容易高兴,也许是性格中有“非常积极健康向上”的一部分吧(和抑郁其实很矛盾),所以这么多年来我的症状都没有恶化,升学毕业工作恋爱,基本都正常。只是在最近一年,遇到的问题和压力无论从量上还是从度上,比原来都还要大,我的情况是这短时间开始严重的,也是这时才意识到自己反常的。

26 了 得病快一年了。女朋友一直不离不弃6年多的感情比较牢固。
也许是上天对我的真情相对的眷顾。

大家好,我今年27,还在读书,阴影是从高三留下的,自己对自己太过苛刻,物极必反吧,其间8年,反覆过三次,但都侥幸逃脱(其实现在回想起来是自己有意识的逃避,活在自己理想化的梦里,过着得过且过得日子),这次爆发于一个月前,来势很猛,感觉有点撑不住了。在这8年里,有很好得女孩子出现,可是自己没有把握,对未来得人生伴侣,我也不能期望太多,毕竟之有爱自己才能更好的爱别人,现在唯一的愿望就是今后能够做个自食其力的人,不要成为父母的负担。祝福自己和大家能早日走出来,找到属于自己的幸福!