设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长裙

你在服用哪种抗抑郁药?

我以前用喜普妙吃了一年多
好了,这次复发,吃的国产的舒坦乐,8元多一粒
回复 支持 0 反对 1

我吃了很多种药,有百优解,不知名的江湖药,已吃了2年的赛乐特,我不知道怎样才算发作,我工作时没大问题,可每天都会想着怎样才能结束生命而又不痛苦,我的人生如此悲哀,母亲一年前因抑郁走了,我也许会步她的后尘!

I had taken "百优解" for three months, i felt betther, but i got a serious problem with my sleep, that is, i can't sleep well, my doctor, from Harvard University, suggested me to change to PAROXETINE HCL 10 MG TABLETAPO, now i am feeling just so-so.....
MERRY CHRISTMAS!!!

我吃瑞美隆,,,,,
第一次就开了15盒(北医6院)
吃到后来睡不着觉了..
还有几盒没吃完- -|||

我想换药..

换药前需征求医生意见。

我在服用左洛夫,舒思,碳酸里,好象有点效果

我 现 在 每 天 吃 两 种 药 :

原帖由 Charlie Z. Song 于 2005-12-25 02:48 发表
I had taken "百优解" for three months, i felt betther, but i got a serious problem with my sleep, that is, i can't sleep well, my doctor, from Harvard University, suggested me to change t ...

早 上 : PAROXETINE HCL
晚 上 : TRAZODONE:

DR. CHAE 说 后 一 种 药 是 管 睡 眠 的 , 现 在 睡 觉 到 早 上 4 点 了 。

我早不吃药了

我早不吃药了,我的今天就是你们的希望!
我以前吃过很多,一把一把的吃,药名太多打不完,反正你们吃的我基本尝试过。
现在基本好了,药物停了三年,偶尔失眠,但还好。
查理每天4点醒,我严重的时候,三天三夜加起来也没有四个小时,希望你们知道很多事情都有好起来的可能。
相互鼓励一下,拥抱!!!

哈哈,恭喜青青

我服用过黛力新、博乐欣、氟西汀、 喜普妙、效果不明显,博乐欣服药期间曾有过头脑清醒作用不过只是几天,且些药恶心,失眠付作用显。现我服用解郁安神冲剂。不过有的事还得心理调节,特别是人际关系上的事总是在刺激,所以药物就不是神通了。

我吃的是左洛复

现在大三了,但是有抑郁症的事情也一点不敢泄露,小心翼翼不让他们发现我在吃药.
我吃的是左洛复.

我大三了,吃过博乐欣,但效果不是很明显,以前我有冬季抑郁症,但今年不知道怎么了,到现在也好不了,我很着急,现在药很贵,简直承受不起

回复 #5 无奈的燕子 的帖子

优解和赛乐特,哪种药物效果更好一些?

ytfui 该用户已被删除