设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长裙

你在服用哪种抗抑郁药?

博乐新,成都大西南制造,规格25毫克,没盒60元,一盒16粒。用量每天2到10粒,根据病情轻重程度不同选择药量,一般来说第一次接触博乐新先从每天两粒开始试探性服用,2到3天后逐渐加到4至6粒,也可依照病情提到高剂量,自己把握好或者遵医嘱。
     建议把你的治疗期的剂量加到4到6粒就可以了,在临床实践中很少的病人服用过高剂量也就是每天10粒以上的。
  博乐新的起效的时间是抗抑郁药中最快的,百分之九十以上的人服用一周后便产生抗抑郁效果,我间断地服过三次都是在八天后情绪才迅速提高,判若两人。

值得注意的是我在服用时期,有过多次的复发,但我按照医生说的不去追究病情的复发更不去在意我会不会好,带着症状去生活,不曾想只复发了10来天后,无意识地自然而然地药效又上来了,从此药物一直在产生稳定的作用,即使其中有点多次病情波动,那只是不起眼的小角色,我现在每天坚持两粒,都一年,在药物的摸索中也是不易啊,至于我们的心理治疗可想而知更是艰辛啊,好好把握,回成功的
回复 支持 0 反对 1

补充以下
    在我们这个城市博乐新只要是大的药店都可以买到,还有其他的想赛乐特,氟硒汀等都不需处方可以随便买,但管制的其他器精神药品就买不到了
   另外我现在的维持计剂量是每两天一粒,保持的很好。是我在上面打错了

乱世佳人 该用户已被删除

samzhou 该用户已被删除

[quote="samzhou"]我患抑郁症已经5年多了
吃过不少药:
黛力新 路忧泰 百忧解 兰释 喜普乐 博乐欣
一直没有完全痊愈
但效果最好的要算博乐欣
它副作用小价格也适当
一盒56元左右
按病情轻重调节,一个月吃4~6盒不等
各位同患难的兄弟姐妹们,我们一定不要放弃治疗
抑郁是可以战胜的[/quotea]
乌拉~~!!

我也吃过很多种类的抗抑郁药,包括百优解,左罗复,喜普妙还有三环类的,吃得最长的是左络复和百优解。现在发现是双相的,就在吃左罗复和碳酸锂,已经抑郁发作了两个月了还没好转,想换成优克和碳酸锂,用优克主要觉得效果和百优解差不多价格便宜很多。

我在服用爱人的心

如果睡眠不好,建议使用瑞美隆!我用了快四个月了,效果挺好的。刚吃的那一周有些精神恍惚,后来就好了,另外,第一个月胖了七斤,后来体重就没再增加!

百忧解和博乐欣都用过,效果都不错,但都没有使我彻底好!
现在不怎么重,主要靠心理调节,天天来阳光向大家学习,呵呵!

我吃的也是赛乐特,3年了,有过复发。目前状态还是有睡眠困难。

我现在服用左洛复不到一周,感觉有些效果。

有人 吃过乐友吗

瑞美隆我真是喜欢。起效很快,半个月长了六斤。开始吃半片,吃了九天情况改善好多。可就是从那一天开始失眠,头痛,脑袋和表情很僵硬。似乎米氮平对焦虑不起作用。我天天都要发狂一样。做什么都迫不及待。完全不象以前稳重、斯文的自己。很没有耐心听别人讲话。一下子就把别人打段,自己讲起来滔滔不绝。怎么都控制不住。而且吃了瑞美隆脑袋清醒了,身体舒服了,焦虑就更严重。我现在吃赛乐特了。可是我还是好想吃瑞美隆,副作用小,还可以长胖。我好舍不得啊。大家给点意见啊。特别是吃过瑞美隆的,帮我分析一下啊。

我是有轻度抑郁,服用罗拉,感觉不错。

i am taking "AROXETINE HCL" right now for 2 weeks now, before that i took "BAI YOU JIE" for 4 months.