设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 长裙

你在服用哪种抗抑郁药?

请问卡哇这种药对治疗抑郁症有没有疗效?
回复 支持 0 反对 1

哎,别提了,我在吃药上花了好多钱,因为我吃的都是进口药,什么塞乐特,百忧解,左洛复,我全吃过,而且吃的时间也不短,将近2年,可是吃了这么多,却没有把病治好.哎!!!!!!!!
我现在已经不吃这些药了,在喝安身补脑液,挺便宜的,不过效果还不错!!!

哎,别提了,我在吃药上花了好多钱,因为我吃的都是进口药,什么塞乐特,百忧解,左洛复,我全吃过,而且吃的时间也不短,将近2年,可是吃了这么多,却没有把病治好.哎!!!!!!!!
我现在已经不吃这些药了,在喝安身补脑液,挺便宜的,不过效果还不错!!!

从没吃过药,一切困难自己扛着。

talltree,我想应该心理治疗和药物治疗并重、同时进行才好!

瑞,美,对我都没用。

朋友,如果你们要吃一辈子药,那还谈什么效果好。根本就是没效果,如果你还老是复发,还谈什么管用。根本就是无用,相信我,想根治,就要用中药。请看我的贴。

我吃黛力新,加安定药(多美康和芬那露),现在耳鸣和手颤基本没了,眨眼没改善,入睡困难和早醒都有.吃了三个多月的药,现在想把它停了.

我是吃的是优克,但最近有复发迹象正考虑换药。

Re: 你在服用哪种抗抑郁药?

[quote="长裙"]知己知彼,
大家谈谈自己服用药物的感受,
我在吃瑞美隆,
比较贵但效果非常好。
:[/quote2]

同感,我是吃瑞美隆吃好的:)

我吃过三个月的百优解,效果还不错,但三年后复发了,现在在吃黛力新,一开始效果不错,但慢慢的,效果不太明显了,它可能对中、轻度抑郁效果较好

医生给我开的赛乐特,吃了恶心得实在是难受,头晕、全身无力,副作用实在是让我受不了,好不容易不想自杀了,早上吃一粒,整天都想死。断断续续吃了一盒不到就停了,现在没吃药,不知道吃什么好。
医生还开了阿普唑仑片,以前一直失眠,但从不吃药,吃了一片睡不着,两片睡不着,就是头晕的很,还是一样睁眼到天明,再也不吃了。
在以前看其他病的医生那里开了副中药,本来是治我的低血糖、低血压、贫血、头晕的,我说睡不好,不知都什么药材,吃了三天就见效了,睡眠完全不同,基本上床一个小时内就可以睡着。可惜药太贵,一个星期就要好几百,也没再吃了,现在依旧失眠。
有同学介绍说安神补心片什么的管用,去药店一看,几块到几百块的都用,不敢买了。
现在就为了这个药犯愁,一是没钱,二是不知吃什么好。

我吃阿米替林,便宜,有效。

阿米替林,对我来说就是剧毒鹤顶红,断肠草。我一想它就发抖,我被它还惨了,打死我也不敢吃。
   我现在吃的是博乐新,一点副作用都没有,我好了快一年了,现在真舒服啊

[quote="XIONG FEI"]阿米替林,对我来说就是剧毒鹤顶红,断肠草。我一想它就发抖,我被它还惨了,打死我也不敢吃。
   我现在吃的是博乐新,一点副作用都没有,我好了快一年了,现在真舒服啊[/quotef]

你说的博乐新药店有售吗?价格比塞乐特如何?有什么副作用没有?