设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

除了水,我已三天没进食了!

回复 #9 阳光680314 的帖子

能和我说说话,对我来说就是最好的安慰了。谢谢!

回复 #10 junjun586592 的帖子

你的留言,就是支撑我“坚持活下去”的一份力量。

回复 #11 冰冰 的帖子

我可以叫你“人间精灵”吗?我喜欢你的图,更欣赏你的“博爱之心”。我坚持服药两年多了,而且剂量也挺大的。

回复 #12 火烈鸟 的帖子

谢谢“火烈鸟”。巧得很,我刚喝了一杯盐开水。

回复 #13 lwx 的帖子

我会尽力的!

回复 #14 晓棹 的帖子

谢谢!我也喜欢娃娃,我还动手做呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #15 fengli 的帖子

很高兴又认识一位北京朋友。
    其实我挺羡慕北京的病友们的,因为据我所知,北京医学界非常关注这些疾病。在这个领域可谓是国内的“带头人”。

原帖由 深海 于 07-6-11 19:32 发表
谢谢关心,我的新朋友。 我坚持服药两年了,就治疗抑郁症而言,我每天需服用“怡诺思”350毫克、“盐酸阿米替林片”50毫克、氯硝安定3粒。

好多药呀
深海
你定期回访下医生
我觉的有点夸张了
我原来还觉的我用的药多!

回复 #16 定风波 的帖子

好妹妹:
    姐姐没事。平日里,你能把我当自己姐姐一样,几乎什么事都告诉我。能被你信任,我感到很欣慰。以后有事,还是及时告诉我好吗?再者说,有你经常和姐姐“说说话”,也可帮我少受“寂寞”的折磨啊,你说对吗?
    你也知道我的各种病情,这两天气候变化,对于我来说,肯定会感不适的。我会竭力调节的!别为我担心,现在对你而言,首要的,就是要处理好自己眼下的事,姐姐支持你!也相信,不懈努力的你,一定会成功的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #17 malnu 的帖子

句句在理,但真正要做到,还需一个过程、一些时间啊!

回复 #18 照相馆 的帖子

多美的场景啊!
    不过,如果现实生活中有这样的一个人,无微不至的照顾者我的身心情况,我还会如此“孤寂”吗?无奈、、、、、、

回复 #19 CXM 的帖子

其实,在现实生活中,我也会像在网上一样,向家人“求助”,但他们的束手无策,让我如何是好?正因为如此,你是否发现,在我的帖子中,“无奈”一词出现的频率很高吗?无奈、、、、、、

本帖子中包含更多资源

x

回复 #38 York 的帖子

在这个病上,专科医院的两位主任医生,经过会诊,早在一年半前,就向我的家人开出“大病证明”了。每半年一次的会诊结果都是如此。因病情需要,我每周都要去专科医院接受“心理咨询”及治疗。

回复 #24 深海 的帖子

哈哈,对诗一首
忧梦随云散,落花逐水流
寄言众姊妹,何消做苦囚

对深海所受的苦难深表同情,也非常佩服深海的坚强!!

但建议注意多休息,根据自己身体状况决定自己的行动,顺其自然,为所当为,不必过于好强,否则将精力都耗光了,就很难顺利走出抑郁。