设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: junjun586592

我的路

看起来在进步,坚持~~~,加油^_^

回复 #30 junjun586592 的帖子

对!请大家动起来!!

晚上不吃罗拉已经3天了,昨天晚上醒了好多次,今天早上起来有点头晕,不过还能坚持,跑了步。晚上醒来的时候有点紧张,总是怕自己睡不着。结果证明还是能睡一会的。中午睡了一觉。现在感觉还可以。请问各位有经验的战友:我还需要继续吃罗拉吗?是不是戒药反应呀?

我来了。今天是2007/7/19日。已经有11天没有吃罗拉了。开始有点不舒服。(看我的帖子。)我就是坚持不吃。难受就难受。现在已经完全好了。看来以前是戒药反应。森田疗法很好,但是要领会其精华并付之于行动就比较困难了。看来还要继续实践呀!!这几天一切良好。以后就是不好,我也不会向以前一样了。一切顺其自然。呵呵!!早点接触森田也许我就不会得这个病了。

得了病要希望自己好起来
睡觉前别想太多,什么都不要想,精神到放松状态,可以找些枯燥的事情来做。
我不是什么医生,但是我以前睡眠一直不怎么好,现在很不错,顺其自然吧。
加油,要相信自己,给自己勇气和信心,一定会好起来的。

今年最高兴的一件事,我学了三年的游泳终于学会了。现在除了每天吃两颗开心丸以外。不在吃任何药物。主要靠运动。早上2000米。有时晚上去游泳。日子很充实哦。天好热,每天跑步回来一身大汗。

恭喜楼主获得新生,开心丸是什么药啊?

好像吃这种药都要失眠的,我吃药的时候每天睡超不过3个小时!

回复 #37 JAY 的帖子

开心丸就是我吃的抗抑郁药舍曲林呀。呵呵!!刚生病时我是不开心的。吃了药以后感觉很好,开心呀。我妈妈就说以后不要说吃药了,就说每天我们吃两颗开心丸。有趣吧。

回复 #38 水生 的帖子

刚开始时,除了吃这个药以外每天晚上还吃罗拉助眠。现在我每天早上只吃2颗舍曲林,别的什么也不吃了。跟没有生病时一样。再吃一段时间的药以后,估计可以减药了。只是希望时间快快过。这个药好贵呀!

回复 #40 junjun586592 的帖子

看来楼主经过药物治疗已基本消除症状,可喜可贺!但要注意跟上进行心理调节哦,可预防抑郁症的复发!

我也来给楼主加油,fighting!

这两天有点紧张,又怕晚上睡不好了。其实每天晚上11点睡,早上5点50起,中午有时能睡一会,但是总是担心,我老是对自己说没事的,没事的。好像效果不大。有点焦虑。再坚持几天看看,不行又要吃罗拉了。

出去旅游了几天,以前那种开心的感觉好像又回来了一点。虽然躯体症状(喉咙问题)还时有时无,但是比以前好多了。不能着急,只能慢慢来。锻炼千万不能中断。得病的这些日子我的运动量比前半生的还多。体能得到了很大的提高。精力比以前充沛很多,可以集中精力做很长时间事情还不累。所以任何事都有利有弊。

学习

像楼主学习,多运动。放弃懒惰,肯定会好!