设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: junjun586592

我的路

今天是服药的第17天,心情还可以,喉咙还是不舒服。不知何时能好。我是父亲去世后得的病,一直不开心。希望自己能早日康复。呵呵!!

嗯,预祝楼上的朋友早日康复

今天是服药的21天了,昨晚吃了药睡得一般,两个休息日出去放松了一下。感觉思想上有点想通了。不知是不是药物在起作用了。喉咙不适情况稍有好转,一个星期一个星期过的好快,又一个星期过去了。希望日子再快一点。今天上午加大运动量继续锻炼。

嗯,不错

今天是服药的第23天,心情超好,因为我的喉咙舒服了,还剩下睡眠问题需要解决,感觉又有能力去做我想做的事了。 继续锻炼不能放松,也许这次生病是我的新生。呵呵!!

看来楼主已处于康复阶段。可喜可贺!

继续调整,不断提高,这是你迎接新生的契机,呵呵。。。

今天是服药25天了,早上精神还可以,昨天和今天下午感觉头皮发麻,不舒服。昨天晚上10点睡的,半夜3点醒了。上个厕所又睡到5点。在床上赖到6点,一直犹豫要不要去跑步,想想不锻炼就不会好,坚持。出去跑步,外面下着小雨,居然看到两个女人在为一个男人打架。两个女人都是中年妇女,那个男人看看也要50岁了,世界真奇妙呀。呵呵!!

"坚持"对,坚持

终于找到了我的帖子。跑步在继续。现在已经可以跑到2000米。而且还没有气喘的现象。以前的躯体症状梅核气已经基本没有了。昨天晚上去游泳了,学了三年了,由于胆子小,我还不会呢。孩子在教我。有个懂事的孩子真好。力争今年学好,向大家汇报。另外,医生让我晚上吃的罗拉,也开始减了,每两天吃一颗。不吃的那一天(昨天)头有点紧。晚上游泳回来就感觉好了,头不紧了。看来还是要运动呀。

中午,12点睡到到1点半。还没有醒。该死的闹钟。把我闹醒。脑子昏沉沉的。

看来楼主在康复中,不错啊! 坚持!

最近我吃药也没什么好起来的感觉 也许就只有锻炼身体才能令我舒服 

我和楼主也吃一样的药,希望有效果.

我是嗜睡,每天都感觉睡不饱!晚上睡眠基本上还好,没有什么老醒的,就是会睡得比较晚

我觉得自己也在恢复中,我每天就是能不想尽量什么都不想,有些事想不起来就不想了,伤脑筋。晚上想的多就睡不着。我觉得锻炼还是很重要的,从小到大我一直不喜欢运动,得了这个病以后到是逼着我运动了,你说是好事还是坏事!呵呵。其实每天运动只需要一点点坚持,不需要多努力。大家都运动起来吧!!