设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的路

被诊断出抑郁已经有将近2个星期了。吃舍曲林。第一个星期每天一片。第二个星期每天一片半。问题是每天还是睡不好。医生说治疗需要一个过程。我好像有点等不及了。不知为什么晚上睡的不好第二精神还可以。今天中午睡了一会好像没有睡着,起来后脑像涂了浆一样,不舒服。心情还可以。真希望可以睡个好觉。今天早上4点醒,迷迷糊糊到5点再也睡不着了。5点40起床去跑步。跑了1000米。坚持。希望可以战胜疾病。明天又要去看医生了。不知会有什么结果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
   有的时候,我们以为自己睡得不好,其实是一种错觉而已。
   关键在于你第二天的精神状态如何?
   过于关心自己睡眠情形,有时候反而是给自己压力了。
   做好自己该做的事情。
   接受目前的一切。
   好转起来会更快一些

睡眠不好可以加服安定类药物,短期服药应该没有什么副作用。等情绪好转了,可以撤掉安眠葯。

昨晚9点准时吃了一颗罗拉,开始睡觉。11点半醒了。后来好像一直没有睡着,又好像睡着了。想想明天要去看医生,赶紧吃一颗安眠药睡。一觉睡到5点半,真舒服。6点准时起床出去跑步。1000米继续。今天医生说我有好转 开心呀!自从诊断为这病以来家人一直不让我开车,今天老公没空,终于我自己开着汽车去医院了。医生把药加到了每天2颗,我想计量太大以后不好减,医生说不会的。咳,听医生的话。他让我听他的。病一定会好的。我也充满信心。我们大家一起努力。

昨晚回家睡的,家里安静,10点一直睡到半夜3点醒了。头脑清晰。舒服。想着再怎么也睡了5个小时了。能再睡最好,不能睡也不吃安定片了。迷迷糊糊5点,脑子反而昏了。6点准时起来跑步。又是1000米。中午想睡觉,也没有睡着,脑子根以前一样好像涂了浆一样。喉咙也有点不舒服了。难道2颗药吃错了。还会是病情反复。郁闷!!

我的
QQ是243675003有空多交流......
我还是喜欢不吃药光运动...呵呵

楼主怎么习惯早上跑步,我以前都是在晚上入睡前二小时左右跑步。。。

在郁抑中楼主所表现出来的症状都是正常的,不要害怕,不要担心,也用不着焦虑,在医生的指导下进行药物治疗的同时,如果时间和精力允许,就注意加强相关心理知识的学习与践行(我推荐森田疗法、认知行为疗法和理智情感行为疗法),加强心理锻炼,进行自我心理调节,双管齐下,效果会更好。

你能够每天坚持锻炼,非常好!保持适量的锻炼对抑郁症的康复很有帮助。同时注意规律生活,按时作息,合理饮食,综合进行调理。

祝愿您顺利走出抑郁!!

我是傍晚7:30跑,跑一个小时.锻炼了好久了,不过确实挺有效果的.
如果疗程到了,在停用抗抑郁药的初期,我可能还会加大运动量的.估计对防止复发可起到一定作用.

我每天0:00左右睡觉  早上6:00就醒了    白天脑子总是沉沉的   很难受   
楼主   一定要配合医生    这并不是一蹴而就的事   仅快走出来  不用太担心

在郁抑中楼主所表现出来的症状都是正常的,不要害怕,不要担心,也用不着焦虑,在医生的指导下进行药物治疗的同时,如果时间和精力允许,就注意加强相关心理知识的学习与践行(我推荐森田疗法、认知行为疗法和理智情感行为疗法),加强心理锻炼,进行自我心理调节,双管齐下,效果会更好。

你能够每天坚持锻炼,非常好!保持适量的锻炼对抑郁症的康复很有帮助。同时注意规律生活,按时作息,合理饮食,综合进行调理。

祝愿您顺利走出抑郁!!

探讨

一切都会好的,凡事有个过程,不要慌

谢谢各位!我也知道这个病不能着急。我是急性子,有事最好立即办好。看来得改一改了。呵呵。昨晚1点半醒的。没办法为了今天上班只要再吃一颗安定。5点半醒了。头脑清晰,喉咙卡的情况也有所好转,但是又便秘了。不去管它了。不吃药更加难受,至少现在我的心情还算可以。跑步还在继续1000米。脑子没有昨天那么难受了。 鼓励一下!!

谢谢各位!我也知道这个病不能着急。我是急性子,有事最好立即办好。看来得改一改了。呵呵。昨晚1点半醒的。没办法为了今天上班只要再吃一颗安定。5点半醒了。头脑清晰,喉咙卡的情况也有所好转,但是又便秘了。不去管它了。不吃药更加难受,至少现在我的心情还算可以。跑步还在继续1000米。脑子没有昨天那么难受了。 鼓励一下!!

吃点水果:)