设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

和孤独的“深海”说说话好吗?

回复 #76 dorcasliu80 的帖子

没事的。我也习惯了!
过去看到曾经“活蹦乱跳”的自己变成这样,还自责,甚至还像放弃呢。后来想通了,这不是我的错!轻易放弃倒是我的大错呢!您说是吗?

回复 #78 深海 的帖子

习惯归习惯。。。。
你要加油!小羊会很大力的帮你喊“深海妹妹,你要加油!”
希望你可以听到

似乎不起作用,但实际上还是起了作用的!这是你现在的病情太重感觉不出来的原因,但你只要挺过最痛苦的时期后,症状会有减轻的时候,那个时候你就会明显感觉到音乐的效果!
    加油!你会好起来的!

回复 #12 丁小路 的帖子

你们的真情深深打动着我,我是感动得 了!谢谢!等我办理了来电畅听业务,一定给你电话。久病之人的经济拮据,相信你里能理解、也能体谅我。

回复 #76 dorcasliu80 的帖子

我也要做那只“跳跳羊”!

回复 #80 malloc 的帖子

对于你不间断的帮助、鼓励,感激之情,真不知如何言表?
这里就是大家的,四季不败的“爱心树”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

驱赶“寂寞”时,完成的娃娃

独自在家,不想被“孤寂”吞噬。所以花了些时间为公主设计了新发型、定植了新公主裙。一个人看他并不显美丽。大家一起看看吧!这是否也是抑制抑郁情绪的好办法呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

我昨天晚上也失眠!反弹了一下!
树立信心!都一起加油!

你要加油,我和你一样,时常陷入绝望中,但为了父母,我还不能放弃声明,加油,加油

回复 #77 深海 的帖子

我哪里有什么坚强呢?明明是一个软蛋。给别人找了多少麻烦啊。今天给老妈吵架,又让老妈生气了 ,我的幸福都是老妈给予的,可是我从没回报过,还把自己的痛苦转嫁给别人。我整天嚷着要帮助朋友,可是连老妈都帮助不了 。我还算一男人吗?深海你把痛苦都自己背着,甚至还要负担别人的痛苦,我觉得这才是大丈夫的气概。我必须改变自己,必须做到这一点!以后不能让老妈再生气,再担心了!要孝敬老妈!

回复 #85 malloc 的帖子

好的。一言为定!!!

回复 #86 抗争抑郁 的帖子

我们深有同感。最大的不孝就是自我毁灭,让白发人来送黑发人。这对养育我们的父母来说太残酷了!为了他们,我们也要挺住!!!

回复 #82 深海 的帖子

好啊!那就送你一只“跳跳羊”。
记得要喂它吃草!一天三餐。。。

本帖子中包含更多资源

x

回复 #87 云海天山 的帖子

南山子:
    别太自责了,要知道这不全是你的错。毕竟疾病都有它的病症。
    我知道,其实,发生口角时,你并不是真的在和妈妈发生争执。那时,你真正想的是痛骂自己一顿。不知我说得对不对?
    不过,无论如何,这已是过去的事了,相信你母亲深知你的不易,她不会生你气的。
    此外把在网上说的歉意话语,告诉妈妈好吗?这也是你们之间又一次真情互动不是吗?你说呢?

本帖子中包含更多资源

x

岂止痛骂,更想抽自己。无论如何都是自己的不对。

当全世界都抛弃一个人的时候,只有他的母亲不会,

不努力去恢复的人,都是不孝之子。我哪里做到了。我要努力,就早好了,怎么会让老妈这么操心。努力吧。