设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

[摄影贴图] 国色天香

樱花湖的樱花还没有盛开,近看花不少,远观全是光秃秃的枝桠。
和妈妈休息一下,聊起许多往事。

妈妈说起那盆仙人掌,开的花像昙花,夜间开放,我们都在阳台等着看它开花。
妈妈说好多人都为她“偷过花”,我说我记得,图书馆的花儿差不多都被我偷光了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

——花小色艳,人瘦胸大  

原帖由 木碗 于 08-12-4 03:16 发表
这白桦树真是生得奇妙

木碗也生的奇妙,年轻漂亮,清秀脱俗,看上去年龄最多二十左右,说是高中生也差不多的。都吃的什么啊?有啥秘诀?

原帖由 夏秋 于 09-3-19 20:06 发表

——花小色艳,人瘦胸大  

哈哈。

中午在植物园的农家乐吃饭,挺饱的。那里的豆腐脑很好喝,妈妈三口两口就吃光了。

从植物园出来,我说再去附近的花卉市场看看,没想到遇到一盆海棠梅,淡绿色的,象征性地还价,20元,立即买下。

捧着花回家,小区里各个都在问这是什么花。

我跟妈妈说这是木本的,明年还能开花,但前提是明年它还活着。妈妈刚想反驳,被迎面过来的物业管理的小伙子拦住,说这花挺好,交代妈妈“别给养死了”。妈妈无语了。

从公园出来之前,我问妈妈去不去厕所,妈妈去,我在外面等她。过了好一会儿不出来,奇怪,进去看看。原来是一位美女穿太多,想脱掉一条线裤,穿着长统靴左摇右晃,妈妈在扶着她,让她好脱换。我进去又扶着妈妈,妈妈扶着美女。
想起以前有一次上街的时候,有位盲人过路口,妈妈回转身去扶他给他引路,我也是这样扶着妈妈。

其实,我从没觉得我热心,很多时候,对陌生人,我是不太搭理的。有人问路什么的,那倒是愿意呱唧一番,如果我这个路盲说的人家能听懂的话。但很少主动去帮谁,很少像妈妈这样见着谁要帮忙就冲过去了,这一点,我和妈妈倒是不太像。
我不知道以后会不会像妈妈那么主动,不知道。我好像一直都是这种被动的热情,在没有人找我的时候,我永远都是与世隔绝的样子,连电话都不打。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

妈妈生平第一次拿相机,给我也拍了几张。

最近不知道怎么这么喜欢花里胡哨的东西,就喜欢把相片弄得不像样子,不折腾一下就不舒服,哎。

本帖子中包含更多资源

x

运气好,赶上直播了。

楼上照片拍的很有朦胧美。

楼上,这应该是诱惑吧。。。
——怎么我看到只想着要犯罪呢!?

今天出门的时候,见着没什么大太阳,还担心变天会凉着。结果走一身汗,还好没出大太阳。

今天穿的外套是妈妈买菜的时候给我买的,裤子是嫂子穿不了给我的,好像好多年都没买过衣服了,头几天穿的毛衣细想一下有十年了。天气热了就好,我就有衣服穿,好出门了。冬天只有一件羽绒衣,不敢洗,不能天天出去。夏天我就不怕了,上次嫂子拿过来好几条裤子,什么时候又有过时的衣服都给我好了,嘿嘿,我又省得买了。
如果能多几个嫂子就好了,但我哥哥大概不会乐意的。
女人的虚荣啊,谁没有呢?
我的虚荣就是当别人问我这件衣服在哪儿买的,我告诉她多少年以前地摊上买的,看着对方张大的嘴巴,我心里暗自得意,你全身上下几千上万也不过如此,我从头到脚几十元就搞定,还有好多是不花钱的,省了好多银子呢
当然,如果不提这些省下的银子换了茶叶的话,我自认为俺还是一个蛮节俭的女人滴

本帖子中包含更多资源

x

好美的花儿不但花美人也美。

有奖问答

对了,有个好玩的,公园门口有个告示牌,括号里写的“含叭叭叭”,谁知道“叭叭叭”是什么意思?

本帖子中包含更多资源

x

机动或人力的三轮车吧。。。

回复 521# 木碗 的帖子

好可爱的人,好可爱的告示板,叭叭叭

又见到了小巧玲珑木碗。

原帖由 木碗 于 09-3-19 20:39 发表
如果能多几个嫂子就好了,但我哥哥大概不会乐意的。

我想你哥哥会很乐意的。