设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

[摄影贴图] 国色天香

冲着"国色天香"四个大字,我色迷迷的进来了, ,但一点不失望,精彩!

原帖由 呼吸的翅膀 于 08-12-15 21:48 发表
冲着"国色天香"四个大字,我色迷迷的进来了, ,但一点不失望,精彩!

不是挂着羊头卖狗肉就行
原本是《木碗相馆》,把更早发布的那个牡丹展的帖子合并过来,标题也就自动成了时间更早的主题名,我自己看着怪别扭的,可想改也没法改了。将就着,就当自吹自擂吧。

木碗原来是小巧灵宠的,啥时候拍的,有些看起来只像一二十岁大姑娘!

原帖由 奇迹 于 08-12-16 06:52 发表
木碗原来是小巧灵宠的,啥时候拍的,有些看起来只像一二十岁大姑娘!

奇迹大姐,您就别哪壶不开提哪壶了,今天和妈妈去买菜,路上遇到别人问“这是您孙女啊?”,我妈都懒得解释了,说“是”。回头拼命笑,气得我半死。
后面的相片是今年夏天回老家的时候拍的,前面还有一些因为论坛升级显示不了,以后有时间再补上来。

这证明我没有看错,别人问的也没有错,是你自已身上体现出来,别人观察得出的结果。

但愿你永远保持这种状态,让青春永驻,炫丽多彩!

今天我连笔王接二连三出现麻烦,写几个字又突然中断,早上

七点开始回帖,现在己十一点过了,才写了几十个字。

原帖由 daokequan 于 08-12-9 20:17 发表
大动不如小动,小动不如微动,微动不如不动,不动之动乃生生不息之动。

------老大,在说什么呀?听得我心里“呯呯”乱跳,脸红耳赤地。。。。
要死了,好象是话剧《金瓶梅》里的说词;可这里是《国色天香》啊。。。。哎呀,我真的很流氓

小欣------!
麻烦来讨论一下。。。。。

进来了
,但看不到相片

好多红XX,不过总算也见到了几张。木碗JJ挺漂亮的啊,身材也不错。你就别再为自己娇小而烦恼了,好多男性都喜欢这一类滴

昨天看到湖南森林植物公园即将举办樱花节的消息,趁着门票还没涨价,趁着天气还没降温,今天放假一天,陪妈妈去公园赏花。

早上起来,准备妥当,和妈妈乘车到植物园,一进门,满花坛都在对我做鬼脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

一边爬台阶,一边看路边树上挂的牌子,认识不同的树。有时候,真觉得自己可能学植物学会比心理学更好。

春暖花开,我喜欢开花的树。

有一株开白花的树令我窒息,跟妈妈说如果有个庭院,我就要栽一棵这样的树,繁花似锦、花团锦簇,我就喜欢开花的树。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

樱花还没到盛放的时候,没什么看头,茶花倒是争奇斗妍,我在林子里钻来钻去,突然感觉自己像游击队员。

本帖子中包含更多资源

x

黄山木兰最多,但我们一般都叫玉兰花,有紫红色的,也有白色的。
平日公园、街道随处可见,但没有植物园的植株这么高。
所以,我想偷一朵也摘不到,除非我变猴子。
太高了。。

本帖子中包含更多资源

x

俺正在自豪:木管是俺的中文发言人!!!

我喜欢拈花惹草,可能是受妈妈的影响吧。
路边护坡的地方种了珍珠玫,那么小,那么娇,那么艳,那么美。

本帖子中包含更多资源

x