设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

[摄影贴图] 国色天香

原帖由 永远的橄榄树76 于 08-12-4 18:07 发表

喜欢。生命的感觉!

正宗野生木耳,不过只能看看。长白山上任何花草树木都不能破坏,就是揪朵花也罚款五千元。我们休息的时候,表姐带着侄子去溪边捡石头,被管理人员发现,喝令放下,两个人忙活了大半个小时,全都白费了,灰溜溜地回来,我在旁边肚皮都笑破,都说肯定不让捡,偏不信,结果挨骂了。

这花应该叫月季,而且是老品种的月季花,跟一种叫蔷薇的分属更近,小朵却开得繁茂,与选培出来的现代大花月季(玫瑰)相比,可能更喜欢这样的月季花,有怀旧的意思,这个旧是旧到古代去了,中国原生的月季大概就是这个样子;
-----不知道有人看过野生月季(蔷薇)么,比这个花还小,多数是单瓣种,枝条藤蔓状;原来我的学校附近路边湖畔就有,五月开花,那真叫一个开得灿烂。。。灿烂得惊心动魄,应该是荼糜的意思,并且有浓烈的玫瑰花香。。。每年这花开的时候,大家都感觉异样,无法相信,并且,永远忘不掉。。。

原帖由 夏秋 于 08-12-4 23:25 发表
http://www.sunofus.org/bbs/attachments/20081204_6aeb7133e2d2babfebab0vlpkjLfjKqF.jpg

这花应该叫月季,而且是老品种的月季花,跟一种叫蔷薇的分属更近,小朵却开得繁茂,与选培出来的现代大花月季(玫瑰)相 ...

臭小子,现身了。

以前住老房子那边,老干所的墙头有野生蔷薇,开得很猖狂,但不妖娆,现在再也找不到了。

居然叫“开得猖狂”
-----不过,就是这个意思;
总算又能上来了,那些天时时进不来的滋味很难受;这些天太忙了。。。以为会吃不消,没想到还没累趴下,昨天猛睡了十二个多钟,今天恢复了。。。。
-----隆重复出。。。黑黑

原帖由 绿罗裙 于 08-12-4 22:02 发表
真像姐弟,长得也蛮像的。
最喜欢这一张!

我侄子小我21岁,我都能当他妈了,还姐弟,雷倒了。碰壁去。。。

原帖由 夏秋 于 08-12-4 23:40 发表
居然叫“开得猖狂”
-----不过,就是这个意思;
总算又能上来了,那些天时时进不来的滋味很难受;这些天太忙了。。。以为会吃不消,没想到还没累趴下,昨天猛睡了十二个多钟,今天恢复了。。。。
-- ...

工作很辛苦?自己多注意身体。
不过,还是忙一点的好。

事过境迁,物非人非

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

原帖由 daokequan 于 08-12-6 23:15 发表
事过境迁,物非人非

玩壶玩痴了吧?还记得老姐,算你还有良心, 一个。
真有事要问你:
颈椎骨质增生、椎间孔变小、韧带钙化,按摩骨科医院的大夫说要做按摩和牵引,有没有用?要做多久?我嫂子说买那种理疗仪器自己在家做就是,几百块钱,要比去医院治疗便宜很多,你给我个意见。
我现在比去年的情况好些了,断断续续做过一些按摩,胳膊麻痹无力的现象基本减缓,每天抱着暖手袋暖手,也是按摩师说增加血液循环,要时常暖手暖脚。你知道医生都是喜欢吓唬人的,这么年轻这么严重,不抓紧治疗就如何如何,但那可是一笔不小的开销,我得确定真的有效,你给我个专业意见,要不要去做按摩牵引?

五百块钱?不值。给你个专业的,五块钱去买个风筝,也可以五毛钱扎个。天天放风筝,准治颈椎病。
不信,去中央台问,

原帖由 木碗 于 08-12-7 03:03 发表

真有事要问你:
颈椎骨质增生、椎间孔变小、韧带钙化,按摩骨科医院的大夫说要做按摩和牵引,有没有用?要做多久?我嫂子说买那种理疗仪器自己在 ...

木碗你好:

我昨天在你一篇回复中,发觉你很多症状和我相似。如:鼻炎、咽炎、湿诊、颈椎、还多了经常脚手很胀,从手碗下直到每个指头,胀得

很不舒服。咽炎,因为我之前从未发现过,认为是食道癌。鼻炎,我一直认为是热伤风,买些伤风感冒和清热药吃了,没有效果。我看书

上的介绍和在网上看了一下,这种症状是正常的。 可能是清热药的关系,反而对我脚手胀起了作用。湿诊颈椎不说了,我颈椎捎为没你重。

不知怎么有这么多事情,现在如果做了恶梦醒来,呼吸特别急促,久久都不能平静。然后摸脉搏,跳得很快,反而很弱,有时好像摸不到,

跑到腕关节上面去了。反正麻烦太多了,自已又没有收人,就减了一颗舍曲林,现在花消也是在600元以上,真无奈!

原帖由 木碗 于 08-12-7 03:03 发表

真有事要问你:
颈椎骨质增生、椎间孔变小、韧带钙化,按摩骨科医院的大夫说要做按摩和牵引,有没有用?要做多久?我嫂子说买那种理疗仪器自己在 ...

此问题我已经在今年8月做客中央4套中华医药栏目时,对全世界颈椎病患者做了详尽解说,可于,56、土豆、优酷、百度搜索,在此不再赘述!但基于木碗姐姐 一个,但把详尽地址,姓名,电话告诉于我,给你寄去一台治疗仪,但需一个前提,要遵医嘱,进行正规治疗,哎~~圣人不治已病治未病。难为老弟我了。

原帖由 晔阳 于 08-12-7 04:22 发表
五百块钱?不值。给你个专业的,五块钱去买个风筝,也可以五毛钱扎个。天天放风筝,准治颈椎病。
不信,去中央台问,

我从来就没把风筝放上去过

原帖由 奇迹 于 08-12-7 06:17 发表
木碗你好:

我昨天在你一篇回复中,发觉你很多症状和我相似。如:鼻炎、咽炎、湿诊、颈椎、还多了经常脚手很胀,从手碗下直到每个指头,胀得

很不舒服。咽炎,因为我之前从未发现过,认为是食道癌。鼻炎,我 ...

该治的病要治,但也不能除了病就没别的,整天关注症状,只会让自己感觉更难过更恐怖。

原帖由 daokequan 于 08-12-7 22:55 发表

此问题我已经在今年8月做客中央4套中华医药栏目时,对全世界颈椎病患者做了详尽解说,可于,56、土豆、优酷、百度搜索,在此不再赘述!但基于木碗姐姐 一个,但把详尽地址,姓名,电话告诉于我,给你寄去一台 ...

这个好早以前就说过了,送的不要,买又没钱。
之前的按摩师教我每天用下巴写名字,要活动脖子,增加血液循环,可现在医生又说要我尽量少活动,别猛回头别大幅度运动。都不知道听谁的,你说,我这脖子到底是要动不要动啊?

原帖由 木碗 于 08-12-8 02:41 发表

这个好早以前就说过了,送的不要,买又没钱。
之前的按摩师教我每天用下巴写名字,要活动脖子,增加血液循环,可现在医生又说要我尽量少活动,别猛回头别大幅度运动。都不知道听谁的,你说,我这脖子到底是要动不 ...

大动不如小动,小动不如微动,微动不如不动,不动之动乃生生不息之动。