设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

任命晔阳为超级版主

因阳光论坛发展需要,需增加一名超级版主。由晔阳申请,现任命晔阳为超级版主,特此公告。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
希望晔阳超版在处理自己所负责的版面同时,能多在其他版面“巡视”,及时发现问题处理问题。也希望大家能够配合晔阳的工作,共同做好阳光论坛的管理工作。

他是他自己所说的美国教授吗?

支持

多卡斯,看过西片的都知道,这是一个拉丁语系的名字,马来西亚被他们殖民过吗?我没印象啊。
(小羊)

再说,你在你负责的版块(基督教)做了什么,你的版块现在是什么样子?

你和一个骗子美国精神病教授,不会也一样,用中国IP地址上网吧?

在发展中国家,MALAYSIA是既有回教,也有基督教的吧。

我之所以不满那人,是因为他对药物治疗和心理治疗极其无知,不象个知识分子。

更不象个美国精神病教授。

你凭什么攻击我。

异域人?

不是所有会用中文打字的,

就爱华、爱护中国民族的团结、和谐的。

他/她就应该被中国人认同的。

有些东西,对中国人有最深的敌意。

说到基督教,

除了合法的教会组织,

[地下教会]你了解多少?

谢谢长风大侠的理解与支持,谢谢木碗的支持与批准。谢谢W班和小羊的支持。我会尽自己的微薄力量为抑郁患者提供力所能及的服务,为论坛尽自己的力量。我所发的每一帖,我所说的每一个字,我所采取的每一个管理行动都愿意接受所有管理人员和网友的监督和检验。

我不会跟论坛任何一个人争辩口角,也不会与任何一个人讨论随便给我带的“帽子”或者我的个人隐私。但是,愿意与每一个人诚挚的讨论我在这里采取的每一个 “行动”。我尊重论坛每一个人包括thail08。但是,我不会回应他的上述所有发言。如果他与我讨论我在本坛做过的“具体事情”的对与错,我会认真听取意见并与其探讨对错。还有,我不会记恨任何人。希望人人每天都有个好心情,让阳光照亮每一个人!!!

thail08在说什么??实在让我莫名其妙。。。。。。。

恭喜大哥赴任!

同感,谢谢!

原帖由 绿罗裙 于 07-5-18 22:28 发表
thail08在说什么??实在让我莫名其妙。。。。。。。

恭喜大哥赴任!

其实也不累,每天都这样 ,累的次数多了。便无所谓什么了 。心已千疮白口 ,女人不值得信任 互相看笑话。男人也不值得信任。孩子就是撒气的工具。我活累了,可是没勇气去死。
今天弄了我昨天照的自己裸体,
在欣赏自己一丝不挂的同时,我觉得自己很下贱。
X老师对我很好,我不想做她眼中的好孩子,我也不是好孩子。
我心理变态。

回复 #10 晔阳 的帖子

言论自由不是吗?
    不过无论怎样,我还是为你的业绩和“新官”上任而感到高兴。
   “论坛元老”的言语不谓是一种新的挑战和新的目标。任何事物,大家如能抱有一颗“仁爱”之心,同时换一个视角看问题。或许很多事都变得简单了,而且我们彼此间都能多一份理解了,不是吗?

回复 #5 thail08 的帖子

我是个新手,上阳光网时间并不久。虽然我不知其中的“故事”,但我佩服你的直言不畏!很多人都做不到的。