设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

任命晔阳为超级版主

谢谢深海,祝你心情愉快!

原帖由 深海 于 07-5-18 23:58 发表
言论自由不是吗?
    不过无论怎样,我还是为你的业绩和“新官”上任而感到高兴。
   “论坛元老”的言语不谓是一种新的挑战和新的目标。任何事物,大家如能抱有一颗“仁爱”之心,同时换一个视角看问题。或 ...

感谢晔阳版为阳光做出的贡献。
同时提一点建议,希望晔版能更加宽容的对待人文关怀的帖子,不要陷入纯科学主义。比如以前对待华人心语帖子的态度,我认为是不可取的。每个人的认识都是有限的和不完整的,还是包容一些好。
个人认为阳光还是以人文关怀为主。技术性的东西只是工具。
其实我是很佩服你们这些专业性很强的人的。同时有这样一些忧虑。如果有冒犯或误会之处,请批评指正。

谢谢云海天山对我过去工作的肯定。我非常同意宽容对待人文关怀的帖子,而且不仅是对待此类帖子,对待所有的帖子都应该宽容。只要这种帖子的对抑郁患者是有益的。这其中,也许我的做法并没有清楚的让你和可能误解的网友理解其中的真伪。如果如此,我应该道歉,并力求把工作做得更加明了。

关于删除华人心语一贴一事,在另贴已经解决。如果这里还有疑问,我不妨再解释一下得原委。其真正的起因是当一看到他的帖子有“否定药物治疗作用”的意思时,我认为这是“排他”主以(言论)。我想,不管他如何说心理治疗有效我都不会干涉,但是为了让大家有更多的选择,对药物治疗也应该有所“宽容”,如果他不能提出“令人信服”的证据,我不能允许有“排他”的帖子存在。后来,在帖子被删除之前没见到满意证据。如果不删,将有排他帖子不断出现。同样的,如果有帖子随随便便说心理治疗无效,也是不能允许存在的。至于后来华人心语回了帖子,并列举了一些他认为是证据的“证据”。这是后话,我这一段比较忙,在有时间的时候,我会认真地跟他切磋这方面的问题的。

民主与法制缺一不可,万事都有个“度”。至于如何理解“宽容”二字的“度”,我会在合适的时候谈一谈自己的理解。到时希望积极参与探讨。

原帖由 云海天山 于 07-5-20 10:14 发表 感谢晔阳版为阳光做出的贡献。同时提一点建议,希望晔版能更加宽容的对待人文关怀的帖子,不要陷入纯科学主义。比如以前对待华人心语帖子的态度,我认为是不可取的。每个人的认识都是有限的和不完整的,还是包 ...

谢谢晔版的解释。我明白了。
希望你能享受你的义务工作,不要把自己搞的太累。
在海外的生活更辛苦一些。

谢谢,保重!

原帖由 云海天山 于 07-5-20 11:05 发表
谢谢晔版的解释。我明白了。
希望你能享受你的义务工作,不要把自己搞的太累。
在海外的生活更辛苦一些。

回复 #17 云海天山 的帖子

你瞧!同样,我和你的帖子,我又是被忽视的对象。短短一句话,就把我的善意给礼貌的打发了。这和现实生活中的情况惊奇的相似。
    此外,在我再次遭遇“海底火山喷发”时,你已很少出现在我的帖中了。很伤感

我这个帖子放在这里不合适。我给删了。

大家都在这里播撒阳光的种子,这就足够了。

恭喜晔阳荣升超版,作为阳光的义工为大家多做贡献。

没关系。

原帖由 云海天山 于 07-5-20 17:40 发表
我这个帖子放在这里不合适。我给删了。

非常感谢银斑竹的长期支持。对,多做贡献。

原帖由 xlhljp 于 07-5-20 20:54 发表
大家都在这里播撒阳光的种子,这就足够了。

恭喜晔阳荣升超版,作为阳光的义工为大家多做贡献。

恭喜晔阳荣升超版!!

饮水不忘打井人,非常感谢波波的一贯支持。

原帖由 波波 于 07-5-29 11:48 发表
恭喜晔阳荣升超版!!

恭喜恭喜,晔阳先生荣任超版。多多照顾哦

夏天来了,冰冰肯定更受欢迎!
谢谢冰冰支持!

原帖由 冰冰 于 07-5-29 22:40 发表
恭喜恭喜,晔阳先生荣任超版。多多照顾哦

喜欢是喜欢,我可不想让温度给化掉哦 那就做一块坚冰吧