设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福问好] 还记得我吗

绿罗裙 发表于 24-7-21 13:02
小童回来了。好吧,我也冒个泡。前几天刚去湖南,顺道去长沙见了木碗,对阳光的热情又有点上升了。

关于 ...

夏秋那厮的事,
已经散如云烟,不必计较啦。

战友 发表于 24-7-21 12:38
祝每天都开开心心的。

谢谢战友的祝福,小童收到了,很开心喔,也祝你一切顺心,状态一天比一天好:)

绿罗裙 发表于 24-7-21 13:02
小童回来了。好吧,我也冒个泡。前几天刚去湖南,顺道去长沙见了木碗,对阳光的热情又有点上升了。

关于 ...

是的,绿罗裙姐姐,我回来了,很开心看到你的回复。你现在不吃药状态还不错,真的好羡慕,我应该还需要服用一段时间,或者是一两年,或者是两三年吧。夏秋的事情,我也在论坛上看到了,前几天刚刚看到的,我想,时隔多年,大家再看到你,除了开心跟熟悉的回忆,早已经释怀:)

thail08 发表于 24-7-21 00:04
很容易产生“关系乱想”,
我不说“关系妄想”,
是以前的医嘱里有过,

关于吃药的事情,谢谢你的建议,我现在在稳定期,但最好还是服药,免得又重新复发,继续跟着那个阿姨走,再过上几年吧,把药也停了,身边的琐事也都处理妥当了。

thail08 发表于 24-7-21 14:10
哇塞,
广东的大美女也来了,
拥抱着你回来。

我也想抱一下绿姐姐,加我一个不多吧?

好羡慕可以不吃药。我不行呢,之前减过一点药都复发了。我不敢冒险了。吃药一辈子吧,稳定就好

spring05 发表于 24-7-21 14:40
好羡慕可以不吃药。我不行呢,之前减过一点药都复发了。我不敢冒险了。吃药一辈子吧,稳定就好

spring,其实你吃着药保持这样的状态已经不错了啊,能稳定下来工作,已经是很棒了,继续保持!加油喔

宛小童的十二月 发表于 24-7-21 14:47
spring,其实你吃着药保持这样的状态已经不错了啊,能稳定下来工作,已经是很棒了,继续保持!加油喔

谢谢你!刚才做梦见到我爸妈了,我问他们:你们这段时间去哪了?我有点孤单。然后就醒了。控制不住,哭鹅稀里哗啦。猫咪在一旁看着,叫了几声,也不知道它懂不懂。我是硬撑啊。幸亏ENTJ型人都有颗无比坚强的心

thail08 发表于 24-7-21 14:10
哇塞,
广东的大美女也来了,
拥抱着你回来。

谢谢你的欢迎与HUG!你之前好像是大学老师,是吗?我有点记不清了。刚才看你的IP地址,才得知你是湖南衡阳人,我刚去湖南跑一圈回来呢!先是去了张家界,接着去凤凰,最后去长沙见木碗……

thail08 发表于 24-7-21 14:12
夏秋那厮的事,
已经散如云烟,不必计较啦。

我回来后还在微信上和木碗聊夏秋的事,主要是截图给她看我们当初的邮件往来,为了证明我还是相信他当时是真的处境艰难,需要帮忙,只是他真是一个不靠谱,不负责任的人,所以自己抑郁时经常乱嗑药,但被木碗批评了一顿,说十几年前的事早就该放下了,还提它干什么,她也没兴趣

宛小童的十二月 发表于 24-7-21 14:38
我也想抱一下绿姐姐,加我一个不多吧?

我们一起抱成一团吧现在流行抱团取暖,我在生活里从不拉帮结派,总是习惯独来独往,还不曾和谁抱成一团呢

宛小童的十二月 发表于 24-7-21 14:29
是的,绿罗裙姐姐,我回来了,很开心看到你的回复。你现在不吃药状态还不错,真的好羡慕,我应该还需 ...

我也很开心看到你叫我绿姐姐,我在其他地方好多年不用绿罗裙的昵称了。觉得绿罗裙太年轻了,后来就改成沉香,前不久又改成谷雨,因为我是谷雨出生的

刚从长沙回来,见了十五年没见的木碗,她居然说我现在比十五年前漂亮,我好像没听错,但还是一直怀疑可能是听错了,因为怎么可能?该不是木碗视力出问题了吧?

——现在敢发到网上给别人看的都是美颜照片,真轻松,不用化妆胜过精心化过妆的。还好有美颜,你们才能看到我现在的大概样子。木碗说我的状态还是挺明媚的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

我去年春天的状态更好,体重比现在重了十斤,后来单位撤并,回到大学校,工作压力太大了,就渐渐瘦了十斤,而且还因为心脏室性频发早搏24小时达到3万2千多次,近两个月前在广州做了射频消融手术,术后身体状态还算不错。

很高兴再次见到绿罗裙!!!