设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福问好] 还记得我吗

这个太见过了,迷信一个大师,就全世界只有这一个大师了。我遇到的,我同行遇到的,我遇到的来访,让人不得不信,我们所处的世界不过是我们看到的极小的部分,但是就像你说的,这个东西太个人了,必须自己体验到才能相信。我不会到处去说,别人是不信的。就像我同办公室的那个同事,他是严密的逻辑思维脑,根本不信,然后我们每回讲到这个话题都要笑死过去,最后都是以一句,必须要有一个阿飘或神在你面前才行。

落枕终于差不多好了,前两天把我吓得不轻,因为本来就有颈椎间盘突出,在医院里拍的片子,再加上落枕很厉害,起床躺下,脖子都会很疼痛,我担心自己的脖子从此就永远这样了

前两天出去找一个熟人推拿,没什么效果,就又一次跑到了街上10元按10分钟的,问以前干过门诊吗?回答是No,不过病急乱求医,我就老老实实的让这位姐姐按,用的力很猛,又是用手当锤头,又是用胳膊肘,结果回到家,我感觉更严重了

我以为我的脖子一辈子就这样了,母亲从抖音上找到了专家治疗落枕的视频,按照面说的,按摩穴位,昨天好了一些,母亲不放弃,今天又继续按,我现在感觉已经跟之前差不多了,真开心!

也谢谢木碗在我病痛的时候,给了很多推荐的方法,我觉得很受用,什么时候我也想买一个适合颈椎病的枕头,不知道在哪里买的

今天中午我一个人在家下面条吃,家人都去吃火锅去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

肠胃不好,也不想乱跑,将就着吃吧

最近心情不怎么好,对未来有些忧愁,又抱着希望。我变得越来越“迷信”,心中总是有敬畏的事情,跟小的时候的我截然相反。我恢复记忆以后,看清了身边的一些人,拉黑的拉黑,不联系的不联系,心里的寒凉不便与人说。更认同一段话,大体意思是,“这世界上的人啊,都是不能仔细去瞧去看的,都是半人半鬼罢了。”以前我是肯定不认同这显得有些悲观的话的,但是现在,将近四十岁了,说的不好听一点,半截都埋到了土里,很认同,但是还是自己的追求的,还是追求正能量,追求蓬勃的生命力,每个龙年我都过的不舒心,上天啊,就原谅我在这鬼节说些心里的“鬼话”吧!

宛小童的十二月 发表于 24-7-28 12:19
今天中午我一个人在家下面条吃,家人都去吃火锅去了

这面条也太素了吧?

宛小童的十二月 发表于 24-8-18 23:34
最近心情不怎么好,对未来有些忧愁,又抱着希望。我变得越来越“迷信”,心中总是有敬畏的事情,跟小的时 ...

关于上次发帖与木碗前辈,
讲《关系妄想》的事,
木碗前辈讲必须(唯物主义)。

最近心情不怎么好,对未来有些忧愁,又抱着希望。我变得越来越“迷信”,心中总是有敬畏的事情,跟小的时 ...

我就讲了长沙岳麓山半山腰的麓山寺的大门对联,
“汉魏最初名胜,
湖湘第一道场。”

还有绿罗裙也认可的“白马驮(F)经”,
是信男信女心中的经典画面。

thail08 发表于 24-8-19 17:08
我就讲了长沙岳麓山半山腰的麓山寺的大门对联,
“汉魏最初名胜,
湖湘第一道场。”

我才疏学浅,听不懂你说的什么。

thail08 发表于 24-8-19 17:09
还有绿罗裙也认可的“白马驮(F)经”,
是信男信女心中的经典画面。

既然听不懂,还说个什么劲呢。

她们俩都亲身体验过、去过洛阳白马寺,
有基本的情愫,
如慈悲等等

裙子姐的微信,昨天就给我了,简单聊了两句,确实比一些看似随和其实怨恨心颇重的小人,慈悲多了悲

就诸如thail这样的,我是躲都躲不及。