设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[祝福问好] 还记得我吗

欢迎回家

你是换过名字吗,我好像是第一次见到你

没有换过名字,已经10年没有来这里了

退了好几个群,觉得没啥用了,也不在里面聊,留着干嘛?我的记忆复苏了,又想起了好多事,之前把很多事,都忘了,现在重新想起来了,,,无法形容的感觉,心里面的心结解开了不少。很怀念在这里记录文字的日子,时间过的很快,一转眼,我也是奔四的人了,我不想用物是人非形容现在对生活的感觉,可是转眼间变了的东西有多少?我现在不会自卑,看清了很多事,平和了很多,也放下了很多。生活还在往前前进,不知道岁月的车轮又会带到了何时何处,又会是什么样的一番景象

宛小童的十二月 发表于 24-7-20 12:08
退了好几个群,觉得没啥用了,也不在里面聊,留着干嘛?我的记忆复苏了,又想起了好多事,之前把很多事,都 ...

好好地感受健康快乐满足的生活,
大家都知道安宁的重要,加油哟。

thail08 发表于 24-7-20 14:53
好好地感受健康快乐满足的生活,
大家都知道安宁的重要,加油哟。

谢谢你的回复,安宁确实很重要,我现在还好,也祝你好运

宛小童的十二月 发表于 24-7-20 15:59

good luck,
多来聊聊天,
看到老战友很开心的。

大家互相拉扯着向前走,
往前看,有症状不奇怪。
森田疗法所谓的“活在当下,为所当为”。

(你的用户名我们老战友都记得,
或多或少的问题。)

thail08 发表于 24-7-20 17:58
good luck,
多来聊聊天,
看到老战友很开心的。

谢谢thail的记得,我也很开心。那些年,我因为一直不吃药,症状越来越严重,最后发展成了妄想,就住院了。婚姻也是不堪其苦,因为他有家庭暴力,还出轨,我都有了心理阴影,想单身一辈子。
   就在我以为一辈子就这么凄凄惨惨,烦烦扰扰的度过余生的时候,母亲的一个朋友,救了我,她是学道的,修的很高,已经开了天眼。我本来的眼神已经跟正常人不一样了,慢慢的在她的治疗下,眼神正常了,脑子也开窍了,对周围的人,周围的这个世界都有了更多的认识跟洞察。原来我的身上有附体,还不是一般的附体。
    现在,在别人眼里我也不够好,因为面临着离婚,还没有孩子,工作也不稳定,不过,我已经很开心了,家常便饭很美味,出去逛逛晒晒太阳,沐浴着阳光很开心。
     希望以后越来越好,能够把药停了,恢复正常人的生活。现在我每天晚上还吃一顿药,虽然一共只有3片,我还是想把它断了。。也祝thail08越来越好。

宛小童的十二月 发表于 24-7-20 19:48
谢谢thail的记得,我也很开心。那些年,我因为一直不吃药,症状越来越严重,最后发展成了妄想,就住院 ...

只要疾病不复发,
过去的渣男让他去吧,
药还是吃吧,
木碗小姐姐她们都知道,复发两次三次最好终身用药保险,
反正不会再关起来受苦,
就值得

谢谢thail的记得,我也很开心。那些年,我因为一直不吃药,症状越来越严重,最后发展成了妄想,就住院 ...

妄想症状我时不时也有,
比如总认为自己计算机专业很厉害,
碰到证明自己其实计算机专业不全面,
也会自己找理由。

毕竟陪伴着阳光论坛,
进入了中老年,
经历的事情什么都有,
语言文字的多种含义,
感情也丰富,
见过的人也多。

宛小童的十二月 发表于 24-7-20 15:59

很容易产生“关系乱想”,
我不说“关系妄想”,
是以前的医嘱里有过,
现在胡乱联系的时候,
能觉察到是否是“乱想”,
所谓高中政治课程讲的“普遍联系”,因为事情经历多了,要乱联系的话,还真地要靠药物。

祝每天都开开心心的。

小童回来了。好吧,我也冒个泡。前几天刚去湖南,顺道去长沙见了木碗,对阳光的热情又有点上升了。

关于吃药,我是04年初次爆发中重度抑郁症,睡眠很糟糕,焦虑严重,难以控制自己的想法时第一次吃了近8个月,后来就没再吃了。2011年因为夏秋的问题,我和很多朋友有了分歧,感情和工作上又遭遇了颠倒,之后有一段时间我过得特别艰难,但都是靠友情维持下去,没再吃药了。这些年偶尔也睡眠不好,感觉比较抑郁,但都能靠自我调节改善过来,所以也就一直没吃药了。

绿罗裙 发表于 24-7-21 13:02
小童回来了。好吧,我也冒个泡。前几天刚去湖南,顺道去长沙见了木碗,对阳光的热情又有点上升了。

关于 ...

哇塞,
广东的大美女也来了,
拥抱着你回来。