设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫咪闲子

[求助] 怎么样才能不熬夜

圆圆圆 发表于 24-9-21 23:33
我每天晚上吃劳拉两颗。因为事情的刺激。导致的睡眠不好。就是情绪不稳定,睡不着。

劳拉效果可能不够,我有吃抗精神分裂症的药物启维(富马酸喹硫平片),效果不错。我们村里有个躁狂抑郁型精神分裂症患者,每天吃6颗氯氮平,这种药我只要吃半颗就能睡得跟死猪一样。你要不要咨询一下医生?

觉照 发表于 24-9-22 07:28
劳拉效果可能不够,我有吃抗精神分裂症的药物启维(富马酸喹硫平片),效果不错。我们村里有个躁狂抑郁型 ...

我本来就是吃碳酸锂三颗喹硫平两颗老了两颗。
我是受到刺激睡眠不好。

我在这里,深深祈祷和祝福猫咪和三圆,你们一定会走出泥潭,越来越好!

我祈祷,万能的宇宙,所有已知的,和未知的负面图像,有害的细胞记忆,和身体的一切疾病,只要是与猫咪、三圆有关的一切问题,她们都能一 一发现、打开、并且治愈,万能的宇宙会赐予她们光芒、生命和慈爱,并在她们体内流传,同时,我祈祷这样的治疗效果,将以百增长!

首先就是保住工作,你才能攒下钱。
工作难熬,多听听能鼓励治愈自己的音乐。
在心里默念,经文或者祈祷文,配合着一呼一吸。
能吃饭,能上班,就是你此时最大的成就,其他的,慢慢再说。

我最近状态奇差无比,我也和猫咪一样,把它们都写出来。
然后有机会,就在内心做祈祷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

今天上班时写的,字太丑,请忽略,内容可以复制修改自用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

敏敏AMY 发表于 24-9-22 15:54
今天上班时写的,字太丑,请忽略,内容可以复制修改自用

是慈爱,写错字了

敏敏AMY 发表于 24-9-22 15:53

加油,
能生活自理,就是老天在保佑你。
同意你劝三圆,闲子这句话。

大家都好好休息,
好好工作,好好生活,
向开看,向远看,沟沟坎坎一定能过去。

敏敏AMY 发表于 24-9-22 15:53

该调药了,去看医生加点抑郁药或者减点抗躁药。

谢谢你们的回复

猫咪闲子 发表于 24-9-25 17:09
谢谢你们的回复

我最近状态上仍然是差的,工作上上班就痛苦,感情上,还是没勇气去相亲,

然后,最关键的,金钱上,我花超了好多好多啊,控制不住!

我给同学小孩买礼物(第四胎,前三胎都没买礼物,只给红包),
给二姐过生日买礼物,
给朋友买结婚礼物(还买了两样,买一件不就行了?买上瘾了。。),
还有中秋节买串亲戚礼物(还买多了,现在家里还剩的有,因为干妈好像不想让去,找借口说节后来我家也没来)
还有一个很不熟的人(只见过一两次),让我参加她答谢宴,我没去,也给转了红包

离我下次发工资还有15天,我早就没钱了,刚发完工资、还了房贷、花呗就没钱了,现在欠了好几千,刚刚得知同学中秋节要回来,那代表要给她小孩红包,还得请她们一家人吃饭(每年回来我都会请一次),还有十月朋友结婚,还得红包,

不敢算啊,怎么办,好穷,

我是不是躁了,才花这么多钱啊?

猫咪闲子 发表于 24-9-25 17:18
我最近状态上仍然是差的,工作上上班就痛苦,感情上,还是没勇气去相亲,

然后,最关键的,金钱上,我 ...

花钱能找回自信,
就花呗,
关键是向前看,
明天会更好,
你才30+的年龄,
好日子多着呢!

猫咪闲子 发表于 24-9-25 17:18

然后,最关键的,金钱上,我 ...

有多少钱办多少事,面子不重要。

我这两天在视频号上看到一个高人,有点悟境,对天地对人生对自己有着无比清醒的认知。他还系统的写了一本书。

对于内耗型的人,是特别好的加持。搜索:小镇舍长
看完真的能放下很多纠结恐惧。

彭小宝20100205 发表于 24-9-27 12:11
我这两天在视频号上看到一个高人,有点悟境,对天地对人生对自己有着无比清醒的认知。他还系统的写了一本书 ...

这就去看:小镇舍长,欢迎推荐好书,我最近微信读书上看书,很方便。