设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫咪闲子

[求助] 怎么样才能不熬夜

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
我8月份找工作,找了小半个月就是找不到人事招聘这类的文员

然后被逼的没办法改赛道,拿着很低的工资去学手艺,我现在在学习中医艾灸

我在和我的小白共赏月呢。这就是我的仪式感。我只买不看。在艾灸馆的时候还会拿起来看一看,买回家了。下班了,不想碰艾灸的一点东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

月亮慢慢变圆,事事慢慢如愿

楼主| 发表于 昨天 15:30 来自手机 | 只看该作者
圆圆圆 发表于 24-9-17 23:10
我在和我的小白共赏月呢。这就是我的仪式感。我只买不看。在艾灸馆的时候还会拿起来看一看,买回家了。下班 ...

三圆,你真是无比灵活的人,学中医很好,加油

发表于 昨天 15:36 | 只看该作者
圆圆圆 发表于 24-9-17 23:10
然后被逼的没办法改赛道,拿着很低的工资去学手艺,我现在在学习中医艾灸

学中医很好,试试针灸,听说针灸治病很厉害。