设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫咪闲子

[求助] 怎么样才能不熬夜

今天的早安能量分享——我爱我的身体 我们的身体拥有非常强大的自我修复能力、自我适应能力。每个人都是一个蕴藏宝藏的宝库。而打开这把宝库的钥匙,就是我们对自己的信任。 今日能量肯定句: 我感谢我美丽的头脑,我选择用积极的想法创造未来。 我爱我的眼睛,我带着爱和感激看着我的过去和我的未来。 我爱我的耳朵,我听到充满了爱和美好的声音,我愿意带着爱和慈悲去聆听别人。 我爱我的鼻子,我和身边的每一个人都可以和平相处,我跟随自己的直觉去行动。 我爱我的嘴巴,我鼓励自己说出自己的想法,我跟随真实的想法去做决定。 我爱我的脖子,我愿意改变,我选择灵活的思维方式和自由的表达。 我爱我的喉咙,我保持自由而开放的沟通方式,我选择表达自己的创造力和自我价值。 我爱我的肩膀,我可以轻松地面对我的责任,生活对于我来说充满了轻松、自由和喜悦。 我爱我的手臂,我张开双手迎接生活中的喜悦,任何时候我都可以保护自己。 我爱我的背部,我的生活一直在支持着我,我释放掉所有的恐惧。我是被爱的。

记录这两天的梦

猫咪闲子 发表于 24-8-8 11:55
记录这两天的梦

前晚梦到同事A把同事B sha了,在我们公司去海边团建的时候。
过程被我看到了…

然后画面直接一转,变成了在学校、班级里,已经过去两天了,B没有回来,B的老公没有找她,因为她老公以为我们都没回来,而A恶狠狠的死死盯着我,我想去举报他,但都没有机会。梦里好像不知道打110,没有电话还是咋回事,只知道找老师,跟老师说Asha人了,可是没有机会。

这个A就是天天发信息骚扰我的那个已婚男同事,超级无比恶心他,也跟他说过两次不要再给我发信息,可是他还发(发的倒没有越界,可是天天发就越界,很烦很烦)。
于是,在我梦里他就变成了无恶不赦的sha人犯。

猫咪闲子 发表于 24-8-8 11:55
记录这两天的梦

昨晚梦到我的高中同桌,好朋友C去世了,然后,我嫁给她的老公了(好懵)

然后她老公好像是我初中同学D,我们结婚了,可是一点感情都没有,也没有住一起,梦到我的两个大学室友喊我一起吃饭、上课,我就很开心跟她们一起。

但是D不开心,他跟我说,你结婚了,你不做饭吗?你还出去吃?你不做家务吗?

梦到C的妈妈来家里坐在沙发上。原来,C的妈妈就住同一栋楼,她们以前结婚特意买的和妈妈一栋楼。

梦里就一整个别扭。还梦到一个小女孩掉井里,我去看,原来她还抓着井岩,赶紧把她拉上来

这几天每天上午上班都睡觉,今天又趴桌子睡了2小时,9-11点,我不知道是我晚上睡了6个多小时太短了,还是吃药的原因,还是上班太无所事事的原因

你应该感恩你现在的工作。恕我直言

是啊 清闲的工作挺好 不像我的 又累压力又大钱又少

那么闲,又有大几千工资,很不错了呀。好好利用空闲时间学点什么

朗朗 发表于 24-8-8 13:13
你应该感恩你现在的工作。恕我直言

恕我直言,没法感恩,享受不了

冰冻罐头 发表于 24-8-8 17:53
是啊 清闲的工作挺好 不像我的 又累压力又大钱又少

现在清闲,能保证我清闲一辈子吗?不可能,我只会越来越脱节,老了做保洁啊

你要是换一个工作,这样睡觉的话,人家早把你开了吧?

你不想一辈子做这个工作,可以的。你是有选择的权利的。你可以在boss直聘投投简历啊

有句话这样说:世界上最远的距离是知道到做到之间的距离。

猫咪闲子 发表于 24-8-9 14:37
现在清闲,能保证我清闲一辈子吗?不可能,我只会越来越脱节,老了做保洁啊

你明白这一点,那就行动起来吧

我也极度厌恶现在的工作,认为大部分的烦恼来自于工作,时刻想要辞职,还好每次都被理智打败,没了这份工作我可能会更痛苦,其实是生病的状态影响了我们的心态。