设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朗朗

[原创] 拥抱新生活之二

前面的小果是黄皮。后面的植物据说是黄精。今天咳得很厉害!寒咳,没痰,就是得使劲咳,停不下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

山上吃西瓜真爽!不过8.4斤的西瓜背上去也是真累!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

太厉害了 背那么重的西瓜

朗朗 发表于 24-6-23 20:41
昨晚三点睡脚的,白天爬山也在打哈欠,特别困

昨晚我也是三点多才睡 早上十点多才起

冰冻罐头 发表于 24-6-23 23:46
昨晚我也是三点多才睡 早上十点多才起

我不到六点就醒,然后想睡都睡不着了。相当于只睡不到三小时。

(文摘)并不是所有人都有勇气自省,因为,这意味着要对你的童年、家庭关系、父母、教育背景进行质疑,而这些几乎搭建了一个人的性格和思维。但是,这场惊涛骇浪般的蜕变,却是一个人重生的必经之路。

本帖子中包含更多资源

x

咳嗽,咳惨了!睡觉都不睡不好!我觉得一定是因为我老熬夜,现在得报应了。我不敢了!我还是调回早睡教模式吧!

我是寒咳,没痰的。我一气之下,买了两个小榴莲,结果昨晚开了一个,发现是有点生的,准备理赔。另一个还没熟,估计也是生的多。今天又经过一个市场,又买了一个大一些的榴莲。这个榴莲就是糯的、甜的,还不错,肉有2.3斤。我吃了一半,当晚餐了。

京东89.9买的盲盒水果。感觉还不错,挺多的,不知值不值回89.9。

本帖子中包含更多资源

x

四种水果 每种二十多块 应该不算贵吧
就是看好不好吃了

不懂有钱人的世界,

我并没有有钱。我只是懂得怎么花。我没太多钱,可我现在觉得自己内心富足。

晚上没吃饭,胃有点不舒服,冲了点葛根粉吃。

清晨心语:  勿空:师父,不是每个人都想修行,我们普通人,应该用什么样的态度处事呢?  无师:在我们日常的生活中,你只要做到这三点,就会非常完美的走过这一生了。  勿空:哪三点?  无师:拿得起、放得下、想得开。  勿空:您给解释解释。  无师:凡事拿得起,就是有自信有担当,保持正直的发心,做让更多人受益的事。  勿空:嗯嗯,正直发心,自利利他。  无师:放得下,就是放得下利益、放得下面子,这世上没有什么是你能真正「拥有」的,抓得再牢也早晚有不得不「还回去」的时候。  勿空:嗯,是。  无师:再说看得开,之所以心累,就是因为能左右你心情的人和事太多了。心大了,事就小了,「看不开」只是在跟自己较劲,对我们处事和成长没有任何益处。  勿空:嗯,是,能做到拿得起、放得下、想得开,就已经是很高的修为了,看来我还需要好好修炼啊。  无师:来,我的座右铭,送给你:  保持乐观,绝不抱怨 正直发心,自利利他 因上努力,果上随缘 莫舍己道,勿扰他心

今天天气很好!我阳台上的果实:小柠檬和无花果

本帖子中包含更多资源

x