设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰冻罐头

[原创] 我又反复了

本来想早上自己做蔬菜沙拉当早餐,但是发现早上不太想吃生冷的东西。买的面包也不知道是否适合糖人。

冰冻罐头 发表于 24-6-11 10:10
本来想早上自己做蔬菜沙拉当早餐,但是发现早上不太想吃生冷的东西。买的面包也不知道是否适合糖人。

我也曾经 接近 {糖人},

我很胖的时候也是血糖高。后来减掉十斤就正常了

今天刷手机我发现我可能不是拉伤而是肩袖撕裂 这就麻烦了 真没想到自己比想象的更脆皮

面包饼干一堆我真的买多了 吃多了碳水不好

买了不吃又浪费 所以最好就是不受诱惑不买

买了一个砂锅和一套保鲜盒。
本来保鲜盒是想着自带蔬菜沙拉和水果吃早餐,但是发现早上不太吃得下生冷的食物,不知道是不是因为办公室开空调整体比较冷。感觉保鲜盒又用不上了。
砂锅感觉跟想象的不太一样,犹豫要不要退货,感觉退货的话商家有些可怜(少买一个),最后还是退了,感觉对自己也是可用可不用的东西。

因为血糖高我就自己带了杂粮饭,同事一看到就说,你好养生之类的,每次都说让人感觉烦不胜烦。最近她自己天天吃杂粮饭,她怎么不说她自己呢。我要不要每次也去说一说她,看她烦不烦。

我菜打得多她也不说,打得少她荆海┰这么少减肥吗?实际上她比我吃得还少,晚上还不吃饭,但她怎么不说她自己呢?怎么总盯着别人呢,感觉很烦。

三天拉肚子 不知道是怎么回事
我感觉干了一件不靠谱的事 花了三十多买了一只鱿鱼准备自己做鱿鱼丸 问题是我也不会做

冰冻罐头 发表于 24-6-13 11:51
我感觉干了一件不靠谱的事 花了三十多买了一只鱿鱼准备自己做鱿鱼丸 问题是 ...

喜欢新鲜的事物,挺好的。别责怪自己

冰冻罐头 发表于 24-6-13 11:51
我感觉干了一件不靠谱的事 花了三十多买了一只鱿鱼准备自己做鱿鱼丸 问题是 ...

不做鱿鱼丸,就炒了它吃,也不错

不知是年纪大了,还是身体透支太厉害,现在熬夜之后会感觉非常难受,不像以前撑一撑就过去了。甚至晚上晚睡都会感觉头痛。但是有时候感觉头痛,强迫自己入睡又睡不着,就好像新冠那时候发烧头痛想睡又睡不着的感觉。

晚上想早点睡,但是一般睡不着,有时候感觉犯困了,仍然会有些入睡困难。最近大概十二点左右睡着吧。但是早上要么早醒,要么七点半闹钟响了我还是犯困不想起床。之前计划每天早起坐公交车的,也不想起床只想再赖几分钟。不知道是没睡够,还是身体调节问题。

我已经想不起来很久之前我都是几点入睡的,但是我记得几年前我还能11点睡觉,也基本没有入睡困难的烦恼。

朗朗 发表于 24-6-13 13:54
不做鱿鱼丸,就炒了它吃,也不错

谢谢建议。以为是新鲜鱿鱼,结果发现竟然是冰冻的。我没做过鱿鱼,感觉不太会处理,周末试一试吧。

想做鱿鱼丸主要是感觉价格有点贵,便宜的估计用料不好。不过我买的冻鱿鱼价格也不算便宜,全部做下来估计也不划算。而且也不知道能不能成功。

自己做一般都更贵。鱿鱼丸我没听过。我一般知道有墨鱼丸。不过,你把它变成丸子也是可以的。最后都是进了肚子。

我是因为疫情封控在家。然后开始日夜颠倒的。疫情结束了,就开始熬夜。我以前也最晚十二点就睡了,有时十一点。现在一般都超过十二点。有时两三点!唉,年纪大了,身体已经告诉你了。不作死不会死!还是要把睡眠调整回来

周末没午睡 下午就头痛 好难受 好多次了
身体好差
现在经常没休息好就头痛 太难受了