设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dhy666

[求助] 再次服用百忧解

从咋天晚上开始有疲乏感,今天一天老打哈欠,有些犯困,在公司上了一天网,不太想工作,不太有精神,情绪平稳。

想问下亲爱的你百忧解多久起效?我吃了第十七天了,今天加量到40mg

三七酱 发表于 16-7-7 19:42
想问下亲爱的你百忧解多久起效?我吃了第十七天了,今天加量到40mg

我来回答你,起效时间因人而异,一般一个月左右起效,如果一个月不起效就应该加量。你吃药十七天后才加到40mg,应该是剂量不够。我一上去就是40mg,快到一个月时我又就加到50mg,到现在吃药已经46天了,好像是前十天起效的。现在精神比以前好多了,说话有了中气。不怕跟人打交道了。

我服百忧解一个月初步显效,表现是情绪好一些。你今天加到40㎎至少要等三周再判断,继续服用40㎎,三周后再说。

dhy666 发表于 16-7-7 22:32
我服百忧解一个月初步显效,表现是情绪好一些。你今天加到40㎎至少要等三周再判断,继续服用40㎎,三周后再 ...

好的,坚持。

咋天到今天中午一直困,累,嗜睡,疲乏,不停打哈欠,早上不想起床,很想休假。下午可能是喝了三杯咖啡的缘故,下午开始精力好一些,不那么乏困了,今天情绪无大碍。

dhy666 发表于 16-7-8 20:24
咋天到今天中午一直困,累,嗜睡,疲乏,不停打哈欠,早上不想起床,很想休假。下午可能是喝了三杯咖啡的缘 ...

百忧解之前吃的什么药?效果如何?

dhy666 发表于 16-7-6 17:28
7月6日周三,今天一天很平稳的度过,昨晚睡得晚,上午有些困,就半躺在椅子上休息了一会。中午吃盒饭,午休 ...

生病时的无望的过,病好了有希望的过,不去想为什么,活着生命就有意义。

帅得惊动党中央 发表于 16-7-9 16:04
百忧解之前吃的什么药?效果如何?

百忧解之前服过舍曲林,有效果,只是当时量不足,末彻底治愈,之后停药2年,一直轻郁。

咋天周六,上午陪孩子上二胡课,下午看连续剧,晚上出去转,买了三件夏装,打5.5折,挺划算。预报了一周的大雨终于下了,不过也是湿湿地皮就停了,南方水痨,看来中原地区是风水宝地了,这一段南方下暴雨,我们这边一直预告有雨,一直没下,天气倒很凉快。咋天晚上心里有些乱乱的,好像心里有啥事一样,看来我还有残留症状。

看你好转,替你高兴,坚持吃药,会越来越好。

7月IO日周日,从5月12日开始服氟西酊,今天是第59天,服40㎎51天,50㎎14天。今天仍有些懒懒的,上午买菜做饭,中午午休,下午陪闺女做头发,头有点晕晕的,不严重。

今天早上我说我心里有些乱,爱看书的老公讲,你主要是看书太少,看书可以开阔心胸,让你静下来。我故意说,你以后血压高了别吃药,只看书血压就降下来了。老公听后笑了,我知道通过我的曰常“洗脑”,他已经知道抑郁症是同其他疾病一样的疾病,是基因的问题。这点我很欣慰,老公了解抑郁症了,刚才还催我吃药,还说以后不能停药了。

dhy666 发表于 16-7-10 16:45
今天早上我说我心里有些乱,爱看书的老公讲,你主要是看书太少,看书可以开阔心胸,让你静下来。我故意说, ...

心里有些乱,就是一种焦虑吧,会过去的。

dhy666 发表于 16-7-10 16:09
7月IO日周日,从5月12日开始服氟西酊,今天是第59天,服40㎎51天,50㎎14天。今天仍有些懒懒的,上午买菜做 ...

感觉午休会延长抑郁病治疗时间。中午打过盹对治疗抑郁病还是有利的。每次午休起来头就昏昏的。不午休精神状态还好些。