设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 暴风雨般

遇到这样的男人,重度抑郁大发作,悔之晚矣

要是只有2个多月肯定会做掉的,彻底知道真相时已经有4个月了
回复 支持 0 反对 1

不好意思,第一次发帖重复发了好多

孩子的事必须慎重考虑!

没法考虑了,已经有8个月了

问问医生现在能不能吃抗抑郁药?你这就是典型的抑郁状态,药效起来,马上会有改善。而就此事而言,只有淡忘,再想再纠结也改变不了现实。现在重要的是孩子和你的健康,孩子是无辜的,要负起责任。

看了医生的,他不敢开药,3月中旬焦虑状态实在受不了想自杀强烈要求医生开了药,开的瑞美隆,只开了两盒

那医生是脑科医院的大科主任,要我做经颅磁保守治疗,刚开始做能缓解下症状,瑞美隆刚开始吃半片能吃点东西了,晚上能睡点觉,一直只吃半片后面没啥效果了

又躺了一上午,外面的太阳刺眼,一上午都在回忆以前正常的日子,去年这个时候还是好好的,工作那么大的压力每天还是很开心,现在人不人,鬼不鬼的,就是没怀孕也没法上班了

暴风雨般 发表于 16-5-12 11:54
又躺了一上午,外面的太阳刺眼,一上午都在回忆以前正常的日子,去年这个时候还是好好的,工作那么大的压力 ...

一直觉得自己遇到的致病源很难解,但你的经历,确实更痛苦。但是任何事都有解决之道。把不值得回忆的过去淡去,把不配怀念的人忘却。爱护自己,和自己和解。
     想送你段话,希望能有所劝慰:生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。——莫泊桑
       在困境中找寻自己生活的真谛,给心灵松绑。

钱乃身外物,看开点

谢谢云雾的开导。下午又在想,他自己一身债,每月看他也有蛮多订单的,几乎天天忙,一个月挣万把块,不知道钱去哪里了,40岁了除了按揭个小房子啥都没有,他自己的债也没还,还没攒到一分钱,我的信用卡不知道何时能还上,生养孩子也要一大笔费用,我这个状态孩子生了不知道健康不,而且根本没法带他,生了还要去治这严重的病。这种人生活一点规划都没有,过到哪就算哪,怎么不得抑郁症啊

我被彻底毁了,对肚子里的孩子一点感情都没有 , 完全顾不上它。这种男人怎么不得抑郁症 ,要不然我不会沦落到今天这地步,生无望,死又难!

一个男人40岁还这样潦倒,从20多岁起做过好多生意都没赚到钱,每次越亏越多,再无站起来的可能,这个经济问题解决不了,我想就是吃药也不会好转。,

楼主确实不易,但你要想想比你艰难困苦的人多了去了,就这个论坛里,多少病友吃药还不稳定,还有发作多次的,停不了药不敢要小孩的,没法工作经济无保障的……人生啥坎坷都可能遇到,我前段时间也是遇事受刺激复发,现在吃药快康复了,才发现以前好多认知都是因为病的原因是错误歪曲的,你现在也有点把困难夸大了,抑郁会影响我们的认知的,所以抑郁期间不要做重大决定。

sophie1986 发表于 16-5-12 21:34
楼主确实不易,但你要想想比你艰难困苦的人多了去了,就这个论坛里,多少病友吃药还不稳定,还有发作多次的 ...

顶楼上的!同意!