设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宁静的月夜

[原创] 生命中的每一天

luoluo 发表于 16-4-23 19:59
锻炼有用,至少体质会增强一些

对,我不想拖累儿子,将来身体不好他会为我担心,也会拖累老公,要他花钱给我治病。

RE:每日记录病情

记录自己每日小小的进步

昨晚在网上购买了装修模板,代销了一个供销商的产品,开起了自己的淘宝店,只是没有交保证金,不知道有没有光临我的小铺。老公说即使交了保证金,别人也不一定会搜索到你的店铺,因为开淘宝店的人太多了,你不会有客人的,所以他不大赞同我交保证金。我也在犹豫,不知道怎么办才好。
      其实我很想每个月能挣个几百块钱,能每个人买点米买点油给公婆,因为我们一家三口,还靠公婆养着,我心里很过意不去,这么大年纪,我老公都36了,我都33了,儿子都10岁了,还啃老,我老公也不愿意交钱给公婆,我只是想尽我的微薄之力让我有点自尊的在这个家里生活。
       如果正如老公所说店铺没人来浏览的话,我也不会有遗憾,因为是我通过自己一点一滴的心血开起来的,最起码,我开起来了,我尽力在挣钱。
       实在没有办法,这样的病,这样的身体太容易疲惫,上班也很难坚持。
       不知道是我自己没能力,不能吃苦,还是病的原因,还是好自责,自己不能挣钱。

不能出去上班,也只能试着在家开网店了,也不知道会不会有人来购买。

已经有三天没来这里了,前天没有跑步,非但没有跑步,还做了对不起老公的事,老公对我这么好,我却这样对他,看着他做饭的背景,心里很内疚,可是自己的控制力又那么低。我想忘了那一切。
  昨天老公和我带着儿子,侄儿,妈妈去了恒大首府,拍了好多儿子和侄儿的照片,侄儿非常不情愿拍照,很调皮,但又非常活泼非常可爱,到了城里到处跑,我真是拿他没有办法。带他们去吃了肯德鸡,看着他们开心的样子,我和妈妈非常开心。我叫老公送妈妈和侄儿去车站,让她们先回家,之后我们一家三口,又去明堂给老公选了两件夏天的短袖衬衫,给儿子买了一双鞋,总之昨天我们一家其乐融融,我非常开心。儿子也很开心。老公一向都不错,不管在家还是外面,他都脾气很好,不给我气受,也非常顾家,对孩子和父母都很好,很懂得关心人,只是我对不住他。
  今天早晨起床,我在家做了水饺皮,包了饺子,一家人吃饭之后,洗完衣服,都十点了,外面太阳很大,我就没有去跑步,去村口扔了垃圾,碰了一个村里一个平时不怎么来往的人,本来是不想打招呼,因为我平时不喜欢与人交往,但看到他冲我微笑,我还是客气的打了一下招呼,但是是违心的,因为害怕别人说我这人没礼貌,因为是违心的,所以事后很不舒服。
  希望看到的人不要嫌我啰嗦,只是说出来舒服一点,也记录一下自己每一天的情绪状态,直到自己痊愈的那一天,看看到底自己是怎么经历过来的。

前天出去银行交了钱,晚上和老公商量之后交了淘宝消保,还没有生意,虽然没有生意,但是我尽力了。希望公婆不要嫌弃我挣不到钱。我会努力的,等我病好一点。

为什么没人理我?我好伤心。

有时候好烦躁,孩子跟我说话我都觉得烦,我经常把他晾在一边,

自己玩自己的,根本不理孩子

我还很享受这样,好烦

停了一个星期的乐友,今天又惊恐发作了,好不舒服,不得不拿起了乐友,吃了半颗。今天早上接到爸爸的电话,妈气管炎犯了,好担心,让我公公到遭那去拿药,等好久,都十点了,再回趟娘家十一点了,又没跑步,都三天了。

这几天很烦躁不知道是不是停乐友的关系。

为什么要自己停药呢?

乐友吃了有时候会躁,双相好麻烦

今天不怎么烦躁,也不惊恐了,停药过了几天就惊恐,乐友停不得,又不能吃多