设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前世今生

[求助] 愿噩梦早点离开

最好住院治疗,现在都是开放疗区,家长可陪同的。

前世今生 发表于 16-3-20 13:06
蹬腿身子麻的症状偶尔还有,但只要不影响疗效也顾不得这么多了,谢谢你的祝福,也祝福你,但愿我们早日摆 ...

你给孩子吃点钙片试试,我的孩子吃了蹬腿现象就好多了。

果果1588 发表于 16-4-5 16:55
你给孩子吃点钙片试试,我的孩子吃了蹬腿现象就好多了。

我现在每天给孩子吃安力倍力健,维生素含量比较全,希望不要有什么别的副作用,这两天还好,昨天独自上街逛书店,药都自己按时吃,现在关注的全是衣服包包明星什么的,对学习一点没兴趣,每天我看到背书包上学的孩子,心里别提多心酸了,之前学习的书什么的全扔了,我偷偷收了几本笔记作纪念,之前优秀的娃再也回不来了。

会优秀起来的。我病了之后还读完硕士,初试过博士。以前阳光管理员  长风,  波波  也读完 成在读北大,清华的硕士。

可能未掌握疾病治疗 与 对待的规律

可能未掌握疾病治疗 与 对待的规律

定期看医生,医生是专业的,见多识广

加油战友,阳光总在风雨后,相信自己一定能战胜困难。

看医用药 是最容易做到的

谢谢thail08 李文乾的关注鼓励,病后依然能够学习真是不容易,希望我孩也能恢复的很好

2016、4、7日,孩子电话我说,觉得如果自己的腿不能走路了怎么办,想的害怕,自己也不明白为什么会想到这些,这次调药以来每天睡眠很好,昨晚起夜后忽然睡不着,又开始胡思乱想,直到凌晨,我心里有点紧张,害怕她真的形成躯体障碍,不能走路,也担心她睡眠不好影响情绪,只能尽量的安慰她,让她转移下注意力。

我也是高中发病的,现在已经十年了。我的经验是,1学习是可有可无的上到高中学的知识已经够用了,人生的快乐感和价值感不是通过学习成绩和大学排名体现的。请家长从内心接受这一点并引导支持孩子选出自己感兴趣的以后的人生方向,看到希望。2一定要找正规大医院治疗,坚持吃药3做好心理疏导,尽最大可能理解倾听陪伴,也可看权威的心理医生3早期一定要慎重全面配合治疗还是能治好的4家长不要有太多心理压力,积极治疗会好的

不要太辛苦,儿孙自有儿孙福

自知力也很重要: 自己知道患了什么病,该用什么药,定期看医生和 出现太大副作用时与医生交流修改用药和用量。

精神障碍在许多病人看来不象病的。不象他从小积累的对"病"的印象,所以常常病人"自知力"欠缺,不主动吃药,不主动看医生,或者乱停药,乱减药