设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lbyy

感觉要复发

嗯,度洛西丁我也吃过,每天早上吃3片,医生说这个是双通道的抗抑郁药,后来慢慢好转就开始减成2片1片直到白天不吃药了。最近不太好医生让我白天吃2片舍曲林,晚上的曲唑酮也加倍了。大哥加油!你已经有好转的迹象了。

度洛西丁你服用时效果还好吧?副反应大吗?今天本来计划下午出去的,昨天晚上没睡好太困乏,昨晚不知怎么了一直不困到一点多感觉才睡下,结果三点就醒了再也睡不着了,也有一些原因,昨天父亲去找领导了,跟领导说看能不能调整一下岗位,领导也没吐口只是说目前哪儿都不缺人啊,心里老想着单位领导和同事肯定该对我有看法了,这么脆弱无能,想想就觉得今后无法面对领导和同事,胸口就莫名的堵觉得透不过气来,还是很在意自己在别人眼中的形象,今天换药第一天,早上加一粒度洛西丁减一粒安非它酮,没出现什么副反应。

度洛西丁还好,最开始吃3片,好像没感觉有什么副作用。大哥别太给自己太多压力,坚持服药,会好的。

好多天没记录了,原因是一直状态不好,也不想写些心烦的事情影响大家,说小结一下近期状况,去医院换过药后状态一直不好,基本就是在家躺着昏睡到下午才起来也不出门,晚上状态稍有好转,吃了一周的药后1月20号被家人硬拉着去医院复诊,大夫说还要继续吃药物还没到起效时间坚持服药,回家后仍是吃药没改变,老婆看我的状态也很焦虑硬拽着我带上孩子去三亚散散心,定了24日晚上的机票(主要是我晚上状态好些),又定了一周的公寓房,在三亚几天仍然是天天躺着到中午两三点然后出去到海边转转,可是看到大海仍没一点开心的感觉,情感缺失,与外界像隔了一层膜,同时感觉全身乏力到哪儿都没动力缺少体会,今天二三点起来后我自己带孩子去海滩玩了一个多小时,感觉久违的快乐体验像回来了一些,有出去的欲望也能感受到大海的广阔,在小区门口主动买了零食还能愉快的与外人聊天,这感觉太好了,(难道药物开始起效了?这就是量变到质变?)希望是好的开端,希望能保持这种状态,晚上准备和老婆孩子一起出去转转在外卖吃点

度洛西丁跟我吃的文拉差不多,20多天起效。

可能真的起效了

luyang6 发表于 16-1-28 19:32
度洛西丁跟我吃的文拉差不多,20多天起效。

是双通道药。

药物看来还没起效,这两天依旧和前期一样每天躺到下午两三点才起来,无动力感和兴趣丧失严重,还伴有严重的乏力和全身无力,前天下午那种好的感觉像海市蜃楼一样又消失了,怎么才能让我恢复power?

为什么每次复发都是感觉无法应对任何事情,乏力感特别强,然后就躺下了,只想自己安静的呆着床上,没人打扰把自己关在黑暗中,手机也关机不与外界联系

我们的痛苦是一样的,真希望能出现个奇迹,让我们马上好起来。

楼主,三亚回来了?

从海南回来了,回来后还是躺到下午两三点,不过下午有动力干些家务了,周一下午拖了地,周二下午擦桌椅,周二还有一同事跑家里来给我送单位发的年货说了会话虽然紧张但感觉也没想的那么紧张,周三下午自己开车拉着媳妇去医院复诊,大夫说我有起色问我媳妇也说有一些好转,药还按原计量吃,不过大夫原来给开的坦度螺酮抗焦虑的药让我每天吃三粒,我觉得自己不焦虑只吃了一粒,大夫说这药配合度洛西丁吃效果会更好不要擅自减量,不知真假还是听医嘱吧,周四表现不好睡到下午四点多陪媳妇出去买牛肉自己又剪了头发,今天十二点多起来听母亲说父亲因为我的病也天天不开心,我心理就特别难受,自己这么大了还得让年迈的父母操心,一定要努力好起来,觉得自己这样太对不起父母,对不起媳妇和孩子

lbyy 发表于 16-1-10 12:05
上午还是没能起来,11点才醒,躺着不想动,拿着手机上论坛是目前唯一愿意和能干的事,这种状态让自己痛恨, ...

很理解这种感觉,手机调为静音,看到未接电话不知道该回过去怎么说

吃药疗效还没到,刚看了皮特2010,他吃了2个月才没有恐惧上班。

借这个贴记录37天文拉。