设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我住过的精神病院

我玩的应用:

我2012住院,住的是精神卫生中心,也就是唯一的专科,一进去就拿枕头捂你的头然你无法呼吸,然后强行打一针,然后四肢用绳子绑在床上,第二天解开,留便留尿,然后去活动间,在那里各种病人,有重有轻,然后到中午吃饭,饭菜太恶心,一天的标准7元你可以想象什么饭,然后下午被拉去做治疗,我没做电疗,但是做过的人,记忆都消失了。然后每次出去治疗都要穿上病号服,然后带个精神病区分特征的黄帽子,前后两个人架着你去做检查治疗。
精神病院里的人,什么人都有,我住了两个病区,住了一个多月,第二个病区,里面的病人,很可怜,有的是呆了10年,有的呆了20年,都是家里人不管他们的,还有被外面警察啊,单位啊送来的,病其实早就好了,但是没人接他们出去,就这样一辈子呆在里面。
里面的病人对食物非常饥饿,谁拿去吃的,送给某个病人,其他病人会马上把他吃光。没有报纸,没有电视,他们的娱乐就是看书,下棋,夏天没有空调只有大风扇,冬天就是一身大棉衣,什么也没有了。
然后如果得罪医生,你会被电击,我看到过有两个12岁的小孩子,不想吃饭,他们就用电击,最后痛苦的受不了了才吃的饭。精神病人在里面是最低等,医生就像是看管犯人一样,事实上,这些病人与其说是犯人,不如说他们被当成动物一样。如果你敢闹腾,马上会被关在单人房里,四肢捆绑,嘴上塞着棉布,打上一针,锁上门。
有人尝试自杀,但是看管很严,进出两道门,然后进来的人要检查,很多东西会被没收。
还有什么想了解的,回复帖子,我来给你们解答

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

上次开药,看到一个女的被送进去,听说是她心情不好在车上哭泣,自言自语,然后司机报警,警察把她送到医院的。我听见她哭喊我没病,但是司机说你没病你自言自语啥呢。。。。。。
医院住院非常昂贵,我住了一个多月花了2、3万。
电疗一次800块,有个病友医生给他开了15次电疗。算算多钱吧。可怜人很多,在第二个病区时候,那些人为了每天出门的那10秒钟算是拼了,每天早上要倒垃圾,如果你有关系可以送礼,送钱给医生,医生就安排你去倒垃圾,倒垃圾是两个人,一起端着垃圾去门外的垃圾桶,前后也就十秒钟时间,但为了这些时间,哎

我再讲讲我认识的一个病友,他是我第二个病区认识的,他40多岁了,大概30多岁送进来的。他之所以进来是因为,他出生以后被父母送人了,他的养父养母对他不好,然后单位倒闭了,他就没饭吃,然后在院子里翻垃圾,最后单位的人看到了,把他送到了这里,然后就关着他,治疗到现在病已经好了,但是以前的单位没有接他,而现在那个单位被收购了,新单位对他不闻不问,他想尽办法出去,根本出不去,医院说除非是单位过来接,或者家人过来接,不然不放人。后来我出院后一年半后,他用别的人的电话给我说,他被送到福利院了,因为他的单位不再负担他的费用,所以医院把他扔到了福利院,我去看过他两次,他还是很想出去,写了很多信,想让我们发出去,给媒体,报纸,但是根本没用的,他们院长知道以后,说别再写了,在写对你怎么怎么样。。。
回复 支持 0 反对 1

你是什么情况?跟精分病人待一起么?

都是些可怜的人呐

应该也有治好出院康复的例子。

但出院的人,和仍在住院的病友估计就联系少少。没有给住院的病友传递康复的希望。

就像有很多泡阳光论坛的,人,好了,就不来论坛了。

你住的是省,市,区还是县精神病院?如果该院有擅自运用权利虐待病人的现象,如情况属实,可以去相应的卫生局,卫生厅投诉医院。医院也是有上级监管的。

是不是叙述的有些偏执?坛子里好多住过院的,没反应你说的这种情况。如果是精分,医生这样做也是没办法,因为他们没有自知力

阳光达人 发表于 15-5-18 19:27
你是什么情况?跟精分病人待一起么?

是的 各种病症的都在一起。。。

燕七 发表于 15-5-18 20:01
应该也有治好出院康复的例子。

但出院的人,和仍在住院的病友估计就联系少少。没有给住院的病友传递康复 ...

市级,,,虐待恐怕说不上,因为实施电疗的都是很不老实,当然你不得罪医生他们不会动你,我认识的一个,他话太多了,然后他把医生骂了一句,结果5、6个医生上来把他绑到床上,然后电他,他挣扎着说我错了,别电我,根本没用,电晕以后,醒来才给我说,你给医生说说好话把我放了吧。。。。至于那个小孩,他不吃饭真的就死了,他之前都不吃没办法给他打营养液维持生命。我确实考虑过给那个去福利院的病人帮忙

melody2013 发表于 15-5-18 20:31
是不是叙述的有些偏执?坛子里好多住过院的,没反应你说的这种情况。如果是精分,医生这样做也是没办法,因 ...

我和精分病人在一块的。。。。各种病,什么病都有。
这个医院,只分男病区、女病区,我住的男女混合的病区,这科叫做临床心理科 ,里面我还见过一个疯女人,把衣服脱光,一丝不挂,站在乒乓球桌上拉屎。。。。

我住院时候,我对面的床是空的,后来有个家伙被绑着送进来,让我们出去,然后他被绑到床上,塞上嘴巴,然后打了一针,门也锁上了,后来过了几天我和他说话,才知道他跟家里人吵架,意思是让他回老家,他不愿意,最后被送到这里来了,我看到他的床牌是分裂症。他很自傲,给我说是西北大学毕业的(211)然后我给他说我妈也是那里毕业的,他突然觉得和我有话说了。一开始他起来看门,窗子,想办法逃出去,然后吃药把那些药全都吐掉了,最后他用我爸的电话给他爸联系上,没多久他爸过来看他,他哭得一塌糊涂,最后他让他爸买了些礼物,一起到医生办公室“送礼”去了,一样出不去,医生还说你老实呆着,不然再绑住你!
后来把,他家人过来了,问他你回不回老家,他说回,最后他们才给医生说出院,最后没两天就走了。
我真是感慨,什么人都可以进精神病院

后来我认识一个女的,她告诉我,她下个星期要结婚了,婚礼、酒席都订好了,然后,我问她你怎么会进来,她说她在单位领导给她的压力很大,最后她受不了就失眠了,不愿意去单位,整夜整夜睡不着,然后到这里检查,人家就说你要不要住院,她就想就几天就好了,然后就进来了。她说她刚进来就被绑到床上,然后用枕头捂着她的头,她说我呼吸不了了,最后打完针才松开。然后就开始吃药、治疗。。。。最后她家人过来医院,医生不让出院,最后费了很大的劲,住了一周就出院了。。。

任何对生活有些挑剔的人都不可能忍受得了长期住在封闭病区里面。

煮千年 发表于 15-5-18 22:25
任何对生活有些挑剔的人都不可能忍受得了长期住在封闭病区里面。

是的,正常人待一段时间就要出来,甚至有些失去认知的人都有要逃跑的意念,但是可怜人。。。。。。没办法出去,不知道是政策、制度的可悲,还是他们命苦。

我经常住院,总共住了有十次左右院,住最久的有两个月就出院!医院对不服从的病人有几个方法,就是电击,关禁闭,殴打,跟楼主说的差不多!就说到这里吧!

为什么要用枕头捂住头,还要绑住