设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manyufo

我住过的精神病院

shazha 发表于 15-5-19 02:31
为什么要用枕头捂住头,还要绑住

捂住你为了绑你,绑住为了打针。。
回复 支持 0 反对 1

哎。我也去过。真的是。状况不好。

怕怕……没病会被整出病来。

医院被你讲的好恐怖。

zb1989 发表于 15-5-19 23:19
医院被你讲的好恐怖。

我说的都是我眼见的,最真实的精神病医院
回复 支持 1 反对 1

manyufo 发表于 15-5-20 10:32
我说的都是我眼见的,最真实的精神病医院

我同意。真实。。。。

我住过两次院。但都是在开放病区。

一辈子不去住院了,拿药在家里熬着都可以。

1403671862 发表于 15-5-21 14:19
我住过两次院。但都是在开放病区。

开放病区?你们是和分裂症分开的吧 ?你是抑郁症对吧、?

有家人在北京住过封闭式,可以看电视,可以娱乐,备受护士长阿姨喜爱,还交了几个好友,至今仍有联系,没有你描述的那么恐怖啊。只是病已好,呆长了感觉无聊,一个月就出院了。
住院是对难以管理的病人最好最安全的治疗方式了,该住院时还得住院!

Prescilla 发表于 15-5-22 22:44
有家人在北京住过封闭式,可以看电视,可以娱乐,备受护士长阿姨喜爱,还交了几个好友,至今仍有联系,没有 ...

可能北京条件还一些吧,,,,我写的这些都是我自己所见所闻。。。。

没有那么恐怖呀,我住过,挺好的,随便出门呀,在深圳,晚上可以住家里 ,有网络,有电视,啥都可以做,心里开放科

红茶精灵 发表于 15-5-23 06:41
没有那么恐怖呀,我住过,挺好的,随便出门呀,在深圳,晚上可以住家里 ,有网络,有电视,啥都可以做,心 ...

你们那里是那样了,我们这是西北,而且是专科,所以就这么恐怖,你不亲眼看你也不会相信的

我也住院过.武汉没有这么恐怖.湖北省人民医院.住院80%精分.毫不夸张.20%双相,抑郁,强迫,狂躁,乃至精神痴呆,偶尔还有犯人在狱警的押解下做精神鉴定的.病房区是开放的.但好像无人陪护病房是封闭的.但无人陪护病房区域很小,也没见过.

各种各样的都有.90%以上精分也是很友好的.可能是在药物控制之下没那么狂躁的原因.但乱闹,深夜唱歌,打医生护士的还是时有发生.早上护士会大致检查下病人物品.因为怕病人出事,比如自杀或者伤人.好像以前出过类似的事情.医生和护士都很友好.可能是本事对精神或心理学知识了解,医生和护士几乎态度都很好.医生也不会阻止和强制限制病人活动.很多精分病人都是自己出医院买食物.

但武汉其他精神病院就不知道了.特别是收治重症精分的,带暴力倾向的.迫不得已情况下暴力也是情有可原的.住院听说公安局办的安康医院可能手段要粗暴些.因为安康医院基本都是严重影响社会秩序的暴力倾向精分.更类似想象中的精神病院吧.

592539986 发表于 15-5-24 00:44
我也住院过.武汉没有这么恐怖.湖北省人民医院.住院80%精分.毫不夸张.20%双相,抑郁,强迫,狂躁,乃至精 ...

我住的是我们这里的专科,就叫做精神卫生中心。。。。反正大医院也有这科,不过听里面人说综合医院比较好些,病人都可以自己去买吃的