设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 抑郁中年

感觉抑郁症又要复发了

这几天,忙得连轴转,全陪从家乡来的客人,吃饭,考察,喝酒,感觉有些累了,还好的是昨天下午睡了几个小时,感觉恢复过来了。药,仍然在吃,不过改为一日三次,每次75mg,一天总量仍然是225mg怡诺斯,心情己基本平复,只是早晨仍贪睡,不能早起,白天头部有压榨感,想睡觉,晚上梦多,易醒,不过可再入睡。不知战友们,有何良方,敬请赐教!

看望抑郁中年。你比我要好,至少没有严重的失眠。春天觉得困是正常现象,春眠不觉晓。祝安好。

有5天没来阳光了,药依旧在吃75mg,tid。邢哥,旻旻也少留言了,说明大家经过正规药物治疗之后,都已好转,并投入正常的工作生活之中,抑郁症就这样,得病了就每天离不开阳光论坛,好了就没空每天来了,不过在最难受的时候阳光论坛做精神的寄托,能让人见到未来的希望。感谢阳光论坛和战友们,也希望大家都能好起来!

来看看楼主,祝好,坚持运动还是不错的

看望楼主,近期有些忙,上阳光论坛就少了。不过,心里一直视这里为心灵家园,我们共同克服困难,战胜抑郁,迎接美好的明天。这里也祝楼主五一快乐。

楼主好,加油啊,节日快乐

抑郁中年 发表于 15-4-4 12:26
早晨起来总感觉很困,今早睡到十一点才起床。我这段时间也在不断翻看大家的贴子,发现患抑郁症的人的确在性 ...

楼主说的很对!

潭影空人心 发表于 15-5-2 09:51
楼主好,加油啊,节日快乐

谢谢,现在恢复差不多了,事情也就做得多了,不常上论坛,祝你越来越好。

旻旻 发表于 15-5-2 09:01
看望楼主,近期有些忙,上阳光论坛就少了。不过,心里一直视这里为心灵家园,我们共同克服困难,战胜抑郁, ...

我也忙碌着,所以也少上论坛,愿我们都能保持这状态,共勉!

邢哥 发表于 15-4-20 08:20
来看看楼主,祝好,坚持运动还是不错的

运动是最好的医生,唯有坚持,方有效果。邢哥也加油!

10天没来了,依旧在用药,怡诺斯早75mg,晚150mg,未加用其他任何药,感觉控制得还可以,只是事多,头紧,有些瞌睡,所以今天放下工作出去开会了,让自己离开工作环境,放松一下。

目前也换怡诺斯在吃,早上75mg吃了三天,医生说一周未见明显效果就加量至150mg,晚上我在吃米氮平。请问楼主你第一次吃这个药多久开始好转的?另外尽量要少喝酒哦,喝酒对药效和大脑都会有影响的。

最近你很忙吗?来看看你,祝好。

不来,证明状态好,值得祝贺

有一段时间没来了,的确如朗朗所言,状态还好,感谢旻旻,朗朗等战友们的关心。如今,药依旧坚持吃,只是从六月一日开始不定期地将怡诺斯每天225mg减到每天150mg,偶尔会有失眠,用半片思诺思,近期坚持运动,每周至少一次网球,一次游泳。生活规律,少喝酒,少应酬,有时间就看些专业书。