设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新净

抑郁之路~每日一记

12-20
      昨天下午练练车 晚上又包车练 感觉有点累 晚上睡眠相当不好 做了一晚上梦 梦到自己住院 梦到自己考试成绩 实际这些都是现在自己担心的 在潜意识的驱使下才会在梦中再现 看来最近压力有点大啊。。。。今天早晨起来脑袋昏昏沉沉的 整个人提不起精神 天气也比较阴郁 让自己的心情也处于抑郁状态 做了几次深呼吸 感觉好了一些 上午就在论坛看看吧 下午科三要模拟 希望状态能好点 赶紧把驾照考完吧 结束一件事 心里就会轻松很多 自己就是这样重心事的人 有利有弊啊。。。。送自己点阳光吧

回复 支持 0 反对 1

其实你已经好幸福,有那么理解你的家人。不用为生活开销发愁。我们中很多人需要一个人。

feinibukema 发表于 14-12-20 11:56
其实你已经好幸福,有那么理解你的家人。不用为生活开销发愁。我们中很多人需要一个人。

你的家人不理解你吗?你需要为生活开销发愁吗?

虽然大家都夸楼主的头像,但是我的感觉,说出来可能要得罪楼主。请楼主不要介意。。。我觉得这头像有些颓废,又有些风尘,不是我喜欢的类型。。。丁大夫,你觉得呢?

feinibukema 发表于 14-12-20 11:56

关爱和温暖难道比钱重要吗?

冰冻罐头 发表于 14-12-20 14:21
虽然大家都夸楼主的头像,但是我的感觉,说出来可能要得罪楼主。请楼主不要介意。。。我觉得这头像有些颓废 ...

没有什么得罪不得罪的 每个人思想不一样 看法不一样 萝卜白菜各有所爱嘛 哈哈

不要总以为自己是最惨的。每个人都有自己的不容易只是别人没有说。

feinibukema 发表于 14-12-20 18:59
不要总以为自己是最惨的。每个人都有自己的不容易只是别人没有说。

我没有说自己有多惨啊?????有吗????我只是表达了自己的意思而已 只是在鼓励自己 我没觉得自己惨 万事相对

新净 发表于 14-12-20 18:46
关爱和温暖难道比钱重要吗?

都重要

对抑郁症患者而言,关爱和温暖真的比钱重要

坐看云起 发表于 14-12-20 21:13
对抑郁症患者而言,关爱和温暖真的比钱重要

是的 精神比物质重要

打开论坛却有点发呆 今天状态不是很好 上午练练车 中午想睡会也睡不着 脑袋发沉 胸口也闷闷的 总是想自己处于静止状态 看看日历 2014年再有10天就结束了 想想这一年貌似自己一事无成啊 整个人生处于一个十字路口 自己不知道如何选择方向 不知道该往哪走。。。。无法确定自己现在处于一种什么状态。。。

新净 发表于 14-12-18 17:28
恩恩 是啊 最重要的就是坚持 迈一小步就是向前一大步啊

是啊,因为我亲身经历过这一历程,所以深有体会哦、、、

新净 发表于 14-12-21 16:00
打开论坛却有点发呆 今天状态不是很好 上午练练车 中午想睡会也睡不着 脑袋发沉 胸口也闷闷的 总是 ...

我常常想,过去十年一转眼就过去了,我都想不起来我干了什么。同样很迷茫,不知道还要不要继续努力,还是一切都是无用功。时间过得好快!

12-22
      夜幕降临 吃完晚饭 习惯性的来到论坛记录下今天的生活 今天一天还比较充实 天气也是相当的阳光 上午练练车 下午和朋友一起去登山 和朋友聊了很多生活上的事情 虽然有点累 心情还是不错的 中午和老爸说了说工作的事情 大概要等到过完年了 自己有点发脾气 之后心里就有种自责感 只能告诉自己 慢慢来吧 学会自己控制脾气 想要发脾气的时候就努力让自己保持冷静沉默 过几分钟就会好很多 考试成绩今天还是没有公布 历年19号就公布了 今年有点晚啊 这也是在锻炼自己的耐心啊 不急不躁的等待吧 告诉自己 明天依旧阳光