设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新净

抑郁之路~每日一记

冰冻罐头 发表于 14-12-17 20:14
我也好奇这个。我还想是不是她的小孩。。。

为了不让你好奇了 就给你公布答案吧 头像不是我自己 只是和自己很像 拍摄角度也不是小丁说的那样 只是平视 我裁剪的而已 阳光是我自己加上去的 呵呵
回复 支持 0 反对 1

小丁 发表于 14-12-17 20:20
那就是美帝间谍卫星飞过你脑袋瓜给拍滴?

呵呵  拍摄角度是平视 我裁剪的而已 阳光是我自己加上去的

新净 发表于 14-12-17 20:26
为了不让你好奇了 就给你公布答案吧 头像不是我自己 只是和自己很像 拍摄角度也不是小丁说的那样 只是平 ...

原来那个头像,我记得是个男的吧。你说的是现在这个头像?但是无论是哪个,感觉都不是平视啊。

冰冻罐头 发表于 14-12-17 20:32
原来那个头像,我记得是个男的吧。你说的是现在这个头像?但是无论是哪个,感觉都不是平视啊。

哦 你们在说原来头像啊 呵呵 不管那个头像 都是俺呵呵

新净 发表于 14-12-17 20:44
哦 你们在说原来头像啊 呵呵 不管那个头像 都是俺呵呵

原来那个不是男的?现在这个是女的。都是你?

看来只有我是认真看小丁的帖子的。你们都不知道他在说啥呀。

冰冻罐头 发表于 14-12-17 20:47
原来那个不是男的?现在这个是女的。都是你?

看来只有我是认真看小丁的帖子的。你们都不知道他在说啥 ...

因为我不知道你们说的是以前的头像 呵呵 不管哪个都是女的 我是女生。。。。嘿嘿

新净 发表于 14-12-17 20:51
因为我不知道你们说的是以前的头像 呵呵 不管哪个都是女的 我是女生。。。。嘿嘿

之前那个真不像女生。而且你的名字也像男的,和尚。。。出家人。。。。不过我记得你是女士。

冰冻罐头 发表于 14-12-17 20:54
之前那个真不像女生。而且你的名字也像男的,和尚。。。出家人。。。。不过我记得你是女士。

呵呵

新净 发表于 14-12-17 20:02
人都是在慢慢学习慢慢成长的 呵呵

女孩的侧面是最美的,你的侧面能把女人忧郁变成楚楚可怜感觉,没有做着,很自然。就是有点反光,用好点镜片是可以表现得更美。你也很聪明,只表现一点,怎么不来过正面照。。。哈哈哈哈。。。。很高兴认识你,其实你只要把难题写出来,或烦恼写出来,我用森田思维提醒你,三个月就会有很好思维习惯。淨涳,是空门的意思,你对佛学,也有研究。。。。。。刚开始,不要勉强自己,去做,做不到事。凡事尽力而为。设计这个图片的人,很有品味。

新净,你爸爸很爱你,你可以开淘宝店,外面世界实体店都转网购。现在都是全民创业的时代,我小妹妹都有好几个网店,如果英语好还可作外购,自己可以买很多好玩,又可以挣钱。我读大学时候就这样混出来的。

坐看云起 发表于 14-12-17 17:34
小丁写得太高深,我还真没看懂

小丁 是色鬼,其实我早想说了,但看见小丁,知道他肯定会说,色不迷人,人自迷。

其实任何女人的侧面和女人的美腿,都是韩国服饰精华,最能表现女人性感一面。做得非常好看。

太阳中的宇宙 发表于 14-12-17 22:27
女孩的侧面是最美的,你的侧面能把女人忧郁变成楚楚可怜感觉,没有做着,很自然。就是有点反光,用好点镜 ...

谢谢夸奖 你的图片也很给力啊 O(∩_∩)O哈哈~

太阳中的宇宙 发表于 14-12-17 22:43
新净,你爸爸很爱你,你可以开淘宝店,外面世界实体店都转网购。现在都是全民创业的时代,我小妹妹都有好 ...

建议非常好啊 网上工作自己干过 只是身体受不了 看一会电脑就头疼的。。。

太阳中的宇宙 发表于 14-12-17 22:55
其实任何女人的侧面和女人的美腿,都是韩国服饰精华,最能表现女人性感一面。做得非常好看。

冒昧问一句 你和小丁是从事什么职业的。。。。。。