设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 惑惑

这是第四次重生,希望我的蜕变是成功的,祈祷!

今天半片十七天了,一片减了十七天了。还算稳定,这段时间内心平静,跟人交往偶尔有磕绊。听了张老师讲的课,关于攀比的课程。明白了,每个人心里都有困扰,大家都不容易。应该多点理解,宽容。应该跳出来,宽容一切,乐观生活。

今天半片二十天了,减药的反应,应该也过去了。最近一直很好,内心平静,自然。做自己的事。状态很好。再稳定一段时间,可以考虑再减药了。

今天跟老师沟通了下,从下周开始,可以隔天半片了。也可以每天四分之一。老师 说现在药物已经不起作用了,主要起个安慰剂的作用。不管咋呢么样,减药很开心的。

明天开始,打算隔天半片,一三五,半片。二四六七,不吃。先这样服用着看看。加油!!!

从周一开始隔天半片了,现在一切良好。

隔天半片一周了,准确的说,一三五半片。没任何影响。专注于做事,状态的事,只是一个表像。通过状态看本质。状态不好,实际是思维的错误。要想状态好,随时关注自己的思维,想着自己心理一切现象都是正常的。不自卑,随时给自己打气,增加信心。这是思维。在这基础上,想好的,说好的。做好的。做阳光的自己。

隔天半片两周多了,有时甚至忘了吃药。一切OK

从昨天开始心情不好,觉得不开心。想了想,前段时间胡思乱想的多的事。现在自己不愿接纳自己心情不好,对外也排斥。昨天在群里讨论栏目里,跟学员们交流了下,心情也好些,最后老师也给我做了分析总结。克服敏感,做点有建设性意义的事情,有正事去做,也就减少了乱想,人必须把脑子用到现实里的具体事件里,调动起来生命的动力和热情一切都会开心。胡思乱想一点好处也没有,惹来的都是麻烦。

前段时间胡思乱想,想着想着就消极了。正确看待胡思乱想,平衡自己,帮助自己。走到好状态。

知道自己最近心情一般,昨天晚上,主动约朋友出去散步。一般走,一般聊,也就是闲聊,哈哈一笑。都开心,都高兴。释放了压力。

心情也放松了不少、

加油,当正性心理能量场构建到强大的时候,抑郁的能量就会无限的降低。有时好一点又反复也是正常的,不要管这么多,继续生活。

谢谢李老师的指导和鼓励!!

最近每周服药一片,周三周日各半片。总体还好,心情很好,状态会有浮动。偶尔会胸闷,郁闷,自己也在积极调节,闷了就找同事聊聊天。走走。
已经取得很大成绩,继续努力。加油11

这两天一直很好,偶尔也会出现症状,知道是症状,也就接纳,理解自己。不指责自己。理解自己,理解别人,包容自己,包容别人,都正常。不理会症状,朝着自己的目标。每天上班忙工作,下班忙家庭,孩子,自己,做自己喜欢做的事。跟老师沟通,说是再坚持一周一片,吃一个月后,可以停药了。真开心。加油自己!这段时间自己很辛苦,一直在帮自己,要爱自己,其实别人也是一样,在帮自己,大家都很辛苦。爱自己,爱别人,爱生活。