设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: I如花I

【树洞】

咖啡苦不苦 发表于 14-9-8 21:49
耐药性这说话不对,抗抑郁药没啥耐药性,只是多次复发的话不要轻易停药,我也惊恐过,你有好的经历就慢慢 ...

还好你安慰我一下我慢慢放松下来,不然我一整天都在恐惧,我也有强迫症

火烈鸟 发表于 14-9-8 17:46
楼主真不容易,有没有接触过森田疗法。你种恐惧失眠,有很好的针对性,药物在你这里只是暂时的缓解,要 ...

楼主很怕失眠,因为楼主失眠真的很严重,几天几夜甚至一星期,强力的安眠药都无效,直到楼主的身体处于极度衰竭的状态。不过我知道,很多人承受比我更大的痛苦还没有自杀,所以我也很后悔做出自杀的举动,应该寻求其他的出路,以后再也不这样了,活到名正言顺的死亡为止。森田疗法有听说过,但是没有接触过,我一直信主给自己力量,感谢版主提醒,有空会去看看。

或许是经历了死亡,楼主比别人更加珍惜现在的生活,谁还有第二个让自己浑身通电而活下来,想想想那个经历,真的不寒而栗,我也是从鬼门关爬出来,所以现在的日子活一天是赚一天了。只要是楼主每天觉得自己还算正常就把日程排得满满,不让自己闲着。别人都说楼主嫁了好老公,没有抛弃像我这样疯疯颠颠的女人,曾经在家里自杀,谁敢要啊。楼主也是人前人后夸他好,感激他没有抛弃我,说他很辛苦。不过我的辛苦又有谁能看到呢,整夜整夜地绝望地看着天亮,我也是安静地蜷缩在那里,尽量不要打扰到老公。两天没睡了,还得爬起来洗衣做饭收拾家务,伺候他的朋友们,他的父母来好酒好菜伺候着,还要强装笑脸,谁愿意看苦瓜脸呢?累了就坐一会儿再继续。现在还是要挣扎去咖啡店打工,楼主是学计算机的,无奈经过抑郁还有各种药物的洗礼已经大脑僵化反应迟钝,无法从事这样高强度的脑力劳动了,只能四处打工赚点零花钱,不过曾经因为我愁眉苦脸的样子被客人投诉服务态度差被解雇。楼主现在已经获得很没有尊严没有底气了,依靠老公养活自己,偏偏自己因为药物副作用从一苗条女变成胖大婶,其实心里也清楚,老公其实对我没有剩下多少感情,对我不冷不热的,有点大家凑活过日子的意思,不过我是可以理解的,我自杀的举动伤了他的心,试想我当时若是真的自杀成功了,那可是一具尸体从他的家抬出,那对他的一生将有多大的阴影,他本身就是胆小怕事的人,他将背负多大的罪名啊,他将如何向世人解释啊。所以现在他如何对我,我都是可以理解的。

I如花I 发表于 14-9-9 02:41
或许是经历了死亡,楼主比别人更加珍惜现在的生活,谁还有第二个让自己浑身通电而活下来,想想想那个经历, ...

很能体会你的辛苦,做点事是对的,记住规律的生活,不要怕,这些虽然痛苦,但威胁不了你的性命,要明白这点,所以慢慢放下心

I如花I 发表于 14-9-9 02:41
或许是经历了死亡,楼主比别人更加珍惜现在的生活,谁还有第二个让自己浑身通电而活下来,想想想那个经历, ...

楼主不容易,祝福你早日走出困境。

这几天不是很好,感觉极度恐惧,恐惧到浑身无力,双手颤抖,不过我也不知道在恐惧什么,可能想起自杀的那段日子,很害怕回到那个状态。

过去的过去了,楼主不要想太多。