设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xunyicao

第三次发病,减药中复发

2014年9月8日,米氮平30毫克35天,45毫克18天,这两天回婆婆家过中秋节,婆家兄妹都团聚了,儿子太闷我却无能为力,情绪很差,总有消极的念头出现。昨中午睡着了,昨晚很晚才睡着,梦多,易醒,今早睡到8点。生理期超过了六天,今天终于到了,但愿生理期不要太难受。

2014年9月9日,米氣平30毫克36天,45毫克19天,昨晚9点半睡了,今早闹钟六点二十闹醒,中午有睡觉。想来上次头痛是因为早上洗了头发。够虚弱的。今下午可能因为太劳累再加特珠时期又有头痛。

xunyicao 发表于 14-9-9 19:54
2014年9月9日,米氣平30毫克36天,45毫克19天,昨晚9点半睡了,今早闹钟六点二十闹醒,中午有睡觉。想来上 ...

你太在意你自己了,太关注你自己了,
你能否忘记自己,把思维的焦点,大脑的注意力,全部关注在儿子身上,丈夫身上,不要管自己的感觉,自己的痛苦,自己的失眠,自己的一切.

你说的幻听是音乐幻听吧!

就是一些很简短的声音,如蚊子叫,麻雀叫等,不是音乐,医生说我是精神病性抑郁症。

xunyicao 发表于 14-9-10 06:58
就是一些很简短的声音,如蚊子叫,麻雀叫等,不是音乐,医生说我是精神病性抑郁症。

这不是言语性幻听吧!

有一种幻听叫音乐幻听,据说是个抑郁或强迫症状。我觉得你的这个动物叫声大抵也类似吧!
可能需要加强抗抑郁的治疗

2014年9月12日,米氣平加药22天,阿立哌唑仍半片,这些天忙碌,情绪较稳定,遇到富挑战的事偶有焦虑。晚上和中午睡眠都好转,每晚有散步一小时左右。早上需闹钟闹醒。

xunyicao 发表于 14-9-12 11:55
2014年9月12日,米氣平加药22天,阿立哌唑仍半片,这些天忙碌,情绪较稳定,遇到富挑战的事偶有焦虑。晚上 ...

状态不错,继续保持。

2014年9月13日,米氣平加药23天,阿立哌唑半片,昨晚1O点睡,梦到了爸妈,好像在办什么丧事,今天周末早上睡到9点还想睡,中午又睡3小时。是因为天气凉快还是米氣平嗜睡的副作用呢?

谢谢云起的鼓励。

2014年9月15日,米氣平45毫克25天,阿立哌唑半片。睡眠障碍已消除,精力也能集中了,记忆力有恢复。但有时还感觉头被罩着,感觉不能回到头次发病前的状态。

好久没来了,米氣平减为30毫克有一两个星期了,阿立哌唑再吃几天准备减掉

米氣平一颗半有一两星期了,总觉得有残留症状。哎,顺其自然吧。

1月7号晚因一些事睡不着,后睡了一会凌晨三点醒来再也睡不着,不好的感觉又来了。以为只会在8月份复发的。又要重新战斗了,米氣平减到一颗才几天啊!昨晚起加到一颗半。