设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方圆1

[原创] 吃药感受,氯丙咪嗪加碳酸锂!

希望明天精神还是这么好。那我的病也许很快就会好。同时,得小心转躁。

早:碳酸锂2粒+氯丙咪嗪半粒
晚:碳酸锂2粒+氯丙咪嗪半粒
今天依然情绪良好,第一次在电脑里放歌曲。同志们,我可是个情歌迷,虽然混到现在,除了一个老婆外,一个情人没混到。分析两天来情绪良好的原因:一,碳酸锂由5粒降至4粒 ,以经2天了。可别小看这点。有人吃2粒脑袋就不压抑,吃3粒就压抑。碳酸锂量越大,抗抑郁药量就越大。否则效果全让碳压下去了。同校,你吃抑郁药转躁,那就要加碳酸锂。这基本是个常识问题,颜文伟却不赞成。
2,氯丙咪嗪服了十三天,可能开始起效了。我2013年碳3粒,氯0.5粒就轻躁狂,更何况现在氯是一天一粒,外加一粒喜太乐。后面,如情绪始终这么好,我还得防转躁。也不会躁哪里去,减抑郁药或增碳酸锂。颜伟文可能是说服了碳,吃抗抑郁药也能治好抑郁,不过量要大,比单相的大。

你果然够折腾,在论坛里孜孜不倦的蹲守这么久。。。

圆圆圆 发表于 14-8-1 09:24

病完全好了,估计我就要离开这里了。之所以一直呆在坛,是因为不甘心把命运完全由医生掌握。无良和半无良医生太多了。我上两个月看病,进入医院大门,门诊二楼墙外电子屏显示字幕:反腐倡廉,不收红包。住院大楼二楼也有同样的一个电子屏。你想想?腐败多严重?从院长到医生。在论坛呆了三个月,我对躁郁症的认识加深了很多。至少暂时可以给自己看病了。暂时不想让医生看了,一个样。跑得也辛苦。当然,我不是说我比医生都强了,那是不可能的。但对于我身上的病,恐怕某些方面已经强过部分医生了。

方圆1 发表于 14-8-1 09:35
病完全好了,估计我就要离开这里了。之所以一直呆在坛,是因为不甘心把命运完全由医生掌握。无良和半无良 ...

恭喜你,欢迎常回来看看。

mozart 发表于 14-8-1 09:39
恭喜你,欢迎常回来看看。

离开还早,至少得完全好了并保持一个月。

方圆1 发表于 14-8-1 09:50
离开还早,至少得完全好了并保持一个月。

坚持就是胜利,大家与你同在。

mozart 发表于 14-8-1 09:51
坚持就是胜利,大家与你同在。

忘了说一下,昨天我只睡了十小时,两月来少有。两月来,都是12-15小时。

早:碳酸锂2粒+氯丙咪嗪半粒+喜泰乐1.5粒
晚:碳酸锂2粒+氯丙咪嗪半粒+喜泰乐1.5粒
今天情绪依好不错,在95分的样子,正常人100分。今天只睡了10个小时,其他时间就不想睡了。说明脑袋开始振奋起来了。现在正密切关注是否转躁。

同昨天

抗抑郁药吃两种效果好吗

销魂流星 发表于 14-8-3 00:17
抗抑郁药吃两种效果好吗

一般不宜吃两种,我是因为喜太乐买得太多,只好吃下去。否则我只吃氯丙咪嗪。两种稳妥一点。一种万一无效,人很受罪的。

圆圆圆 发表于 14-8-1 09:24

妹子,折腾是什么意思?我在论坛只有三个月,能说久吗?

我这次回来准备常驻。  发表于 14-8-13 01:54

销魂流星 发表于 14-8-3 00:17
抗抑郁药吃两种效果好吗

另外,喜太乐效果好差,也不能说一点效果没有。而我过去吃氯丙咪嗪治抑郁,效果非常好。所以,就两种药一起吃了。机缘巧合。这两种药可以联用的。喜太乐还有一特点,增加性欲,搞得我每天想玩。而氯丙咪嗪压制性冲动,这也是我服氯丙的原因。因外,我吃氯丙一粒就不能射精,所以不能加氯丙。否则我可以把氯丙加到四五粒,那就根本用不着喜太乐了。

昨天一天只睡了十小时,没有嗜睡。