设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jojo8734

[求助] 今天去看另个医生,把百优解又换成了怡诺思,也就是文拉法辛,这个药好吗?

这个论坛吃百优解的人很多    你可以看看他们的帖子    和他们探讨一下

人间有阳光 发表于 14-6-21 08:20
这个论坛吃百优解的人很多    你可以看看他们的帖子    和他们探讨一下

就我们这个分坛热闹点,焦虑症区很冷清的,是看到很多人吃百优解,可是都是抑郁症啊,我是焦虑症,还是有本质区别的。一个想死,一个怕死。

今天起床还是没感觉到任何变化,还是这样,唉。这两天都睡不好,会早醒,上厕所的频率也高,睡眠质量不好,不知道是不是药物的关系。
一天,一天又一天,百优解你别辜负你最老牌药的名声啊,现在我焦虑很重,抑郁也只是稍微好了点,还是原来那样啊!!!

我真怀疑百优解这个药对我根本没用,否则三周啊,该起效了吧,该达到血液稳态浓度开始治疗了吧?

放心会好的   我问有个专家说哪个药效果好   他说这些药效果都一样   没有太大差别   

人间有阳光 发表于 14-6-21 11:02
放心会好的   我问有个专家说哪个药效果好   他说这些药效果都一样   没有太大差别

谢谢鼓励,我再等一个星期吧,只不过药效都一样,起效快的当然好,我是悔死了。什么时候我才能等到像百适可当初起效的那一天那种效果,一下子抑郁焦虑都好了。

人间有阳光 发表于 14-6-21 11:02

上次有个亲说吃百优解两粒的量20天之后起效的,虽然个体存在差异,但我觉得应该是差不多的,我现在也一直吃两粒的量,如果吃到20天都没效果,那说明百优解这个药辜负了它的名声。

我吃百优解反而会导致焦虑啊,据说赛乐特是SSRI里面抗焦虑效果最好的!

O(∩_∩)O~浅笑 发表于 14-6-17 11:59
吃盐酸文拉法辛缓释胶囊(怡诺思),还不如换成 草酸艾司西酞普兰片(来士普/百适可),我2种要都吃过,我 ...

hi
我本来是吃来士普的 后来我自己擅自停药了 后果很严重 然后又吃回来士普 却发现没以前的效果好了 医生就给我换了文拉发辛 还行 便秘 然后起床的时候心悸挺厉害 你觉得我可以吃回来士普吗

jojo8734 发表于 14-6-21 10:40
就我们这个分坛热闹点,焦虑症区很冷清的,是看到很多人吃百优解,可是都是抑郁症啊,我是焦虑症,还是有 ...

我以前吃百忧解从最开始半颗到后面一颗,觉得还是有点效果的,楼主不要总是换药换医生啊

jojo8734 发表于 14-6-20 11:09
今天上班,感觉还那样,焦虑抑郁还是在,唉。再观察一周吧,二粒40mg百优解一个月都不起效,这也太说不过去 ...

5到8周起效的。老公就是40多天才起效。你现在好点了吗?我老公也焦虑很严重。不是也治好了嘛。相信它,别着急。