设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jojo8734

[求助] 今天去看另个医生,把百优解又换成了怡诺思,也就是文拉法辛,这个药好吗?

O(∩_∩)O~浅笑 发表于 14-6-17 11:59
吃盐酸文拉法辛缓释胶囊(怡诺思),还不如换成 草酸艾司西酞普兰片(来士普/百适可),我2种要都吃过,我 ...

当时一念之差,直接吃回百适可,我就没那么多纠结啦!这个国产药医生说临床效果还是不错的。

人间有阳光 发表于 14-6-17 11:19
如果钱多再吃百适可    要不就吃氟西汀    不用吃文拉法辛了

亲,百优解你吃过吗?现在我副作用减轻了,症状好了一点了,但是还没有那种浑身充满动力,心情开朗舒畅的感觉,你说是不是快起效了?

几年之前吃过百忧解,,,副作用一般只会出现在 换药的前二个星期,只会再吃那种药是没什么副作用的。其他的我也帮助不了你,因为我自己都还是这种状态,

跟我的情况居然是一样。我去年复发,由于记不起来上次是吃博乐欣,所以当时的医生开了百优解,我可能也是有点焦滤,晚上加吃奥氮平,吃了几个月,身体重了10斤,但是慢慢减下来奥氮平,晚上又睡不好了。后来,晚上的药换了美抒玉。吃了几个月,也要慢慢减下来,发现还是减不下来,睡眠质量还是很差。所以这次决心换回博乐欣。今天第一天开始。

期待你们药物起效

唉,现在心情好像又不好了,而且强迫思维老是跟着我,看东西没有真实感啊。老是在想些无聊透顶,奇奇怪怪的东西,现在我又在想了,人为什么长脚呢?为什么有五个脚趾呢?

唉,这次强迫的东西可真怪,都跟人体有关,难道真是我无聊闲出来的?
现在我对这些药也算有点了解了,我总是尽可能同样帮助别人,希望大家都能好!

有多少是吃百优解的朋友?都是多少天才起效的?起效后的感觉怎么样?

大神们快来,牛人们快来!

等就一个字~俺再说一次~金花花不一定差过怡诺思~

小丁 发表于 14-6-17 19:18

大侠,楼主不清楚五朵金花.

昨天我去做了个什么汉密尔顿焦虑测试啊,结果医生说还是焦虑症状为主,伴有强迫和抑郁。
强迫症是神经症里最难治,最痛苦的了,今天晚上焦虑好像又加重了,强迫也加重了,好痛苦啊!!!

小丁 发表于 14-6-17 19:18

高人,现在我强迫得好痛苦啊,从人为什么会有肉体,到为什么能发出声音,继而为什么会有五官?反正人体都要被我强迫个遍了,有种不真实的感觉。我感觉自己都要不存在了。
好难过啊,好痛苦的,百优解起效之后,我还能好吗?
百优解现在我吃礼来的胶囊,两粒40毫克,大概还要多久才能真正起效啊?

呜,没人了吗?

jojo8734 发表于 14-6-17 21:41
呜,没人了吗?

你的情况,各路大侠正在苦思冥想呢.