设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jojo8734

[求助] 今天去看另个医生,把百优解又换成了怡诺思,也就是文拉法辛,这个药好吗?

人间有阳光 发表于 14-6-20 14:42
百优解治焦虑方面而言   差于其他药     而来士普在焦虑方面而言好于其他所有药   这是由药理决定的    但 ...

你忘啦,我以前吃的百适可就是来士普的国产药呀,我觉得很好呀,情绪和动力都很好,工作起来也有精神,看见领导也不紧张了,听见我妈唠叨也不嫌烦了,晚上只是容易入睡了,没什么迷糊的,反正天天心情都很好,没什么情绪提不上来的问题啊。
百优解治焦虑原来真的差啊,惨了,这回真是追悔莫及了,今天因为太焦虑,老是上厕所,销售东西也不好,被领导批了,所以只好请了半天年休回家了,唉!

人间有阳光 发表于 14-6-20 14:42
百优解治焦虑方面而言   差于其他药     而来士普在焦虑方面而言好于其他所有药   这是由药理决定的    但 ...

你是说百优解治焦虑在所有ssris和snris药里都是最差的呀?那真是我看错了医生了,真是的,其实我主要就是焦虑症状伴着抑郁和强迫思维,却把我当强迫症处理了。
还是那个院长开的文拉法辛对路子啊。
那怎么办?我的焦虑症还能好吗?百优解越吃越严重,不会吧?

是相比较而言   不是说吃百适可就没动力    也不是说百优解就不治焦虑   只是两药比较而言    不过我觉得舍曲林更均衡    抑郁    焦虑    强迫方面效果都好    这就是为什么舍曲林销量第一的原因

人间有阳光 发表于 14-6-20 17:21
是相比较而言   不是说吃百适可就没动力    也不是说百优解就不治焦虑   只是两药比较而言    不过我觉得舍 ...

提起舍曲林都是泪,当初干嘛要换掉它呀,当时的心态无非是想找个近点的医院和医生,比较容易追踪自己的病情,158的特需实在是看不起几次。
舍曲林第一天吃我就觉得很有效呢,心情是低落的,但焦虑好得多了,悔死了,看来还是徐汇精神卫生中心好啊,不愧在全国精神科也是顶尖的!

你既然吃百优解了   就吃吧   很多人吃百优解的也好的很好    百优解吃个足量足疗程再说吧

人间有阳光 发表于 14-6-20 17:45
你既然吃百优解了   就吃吧   很多人吃百优解的也好的很好    百优解吃个足量足疗程再说吧

可是今天都是我服药第21天啦,致焦虑的副作用怎么还这么大呀?抑郁情绪倒是好了点了,我真是担心,到时候对我的焦虑根本没疗效,还害得我白受一个月的罪啊!
现在这个医生真是的,不知道是不是百优解库存太多,怕过期了,所以推这个药,我前面配的几盒都是明年就要过期的,明知道我是焦虑症,还给我开百优解,怪不得那个院长确诊我是焦虑之后,让我换怡诺思呢,唉!

人间有阳光 发表于 14-6-20 17:21
是相比较而言   不是说吃百适可就没动力    也不是说百优解就不治焦虑   只是两药比较而言    不过我觉得舍 ...

你说治焦虑方面,来士普和文拉法辛哪个更好些?

都是焦虑症的一线用药    还有帕罗西汀和舍曲林    总的来说帕罗西汀在各方面都是最强的(理论上)      

人间有阳光 发表于 14-6-20 18:27
都是焦虑症的一线用药    还有帕罗西汀和舍曲林    总的来说帕罗西汀在各方面都是最强的(理论上)      ...

嗯,纠结了,如果要换药的话,百适可,文拉法辛和舍曲林挑哪个好呢?

我该何去何从啊?百优解准备再吃一周看看效果。这两天紧张焦虑,特别是上班的时候,老是想上厕所!唉!

jojo8734 发表于 14-6-20 20:11
我该何去何从啊?百优解准备再吃一周看看效果。这两天紧张焦虑,特别是上班的时候,老是想上厕所!唉!

期待这次真的有很好的效果.

求佛祖保佑吧

佛祖又没用,就是靠药啊!
我是5月30日~6月6日,百优解每天一粒
6月7日~6月20日也就是今天,百优解每天二粒
一粒药的份量吃了7天,然后是两粒40mg至今14天。
一般百优解前期致焦虑紧张的副作用需要多久以后才会消失?一般需要多久才会起效呢?
我现在感觉就是神经紧崩着很紧张,特别是上班的销售东西收钱的时候,说话声音都像蚊子叫,大不起来。

jojo8734 发表于 14-6-20 21:37
佛祖又没用,就是靠药啊!
我是5月30日~6月6日,百优解每天一粒
6月7日~6月20日也就是今天,百优解每天 ...

对,吃药是硬道理,必须吃药,足量,必须足量!!!!!!!!!!

亲,你睡了吗?你说很多人吃百优解也好的很好,他们也是焦虑症吗?能不能请他们谈谈经验?
我现在算是骑虎难下了,换掉实在不甘心,要换早在3号就换了,说不定现在已经好了呀!
恨我自己,当初去徐汇就该选原来的药,唉!