设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jojo8734

[求助] 今天去看另个医生,把百优解又换成了怡诺思,也就是文拉法辛,这个药好吗?

小丁说的对   得等

人间有阳光 发表于 14-6-17 22:12
小丁说的对   得等

等的时间太漫长了,其间所受得痛苦简直让我觉得自己没救了啦。
唉,百优解两粒40毫克,今天第18天,啥时候才是个头?
我焦虑强迫严重起来的时候,觉得生命都是不真实的,所以强迫人体的每一个器官啊!

这病治的,怎么越治越重呢???

mmm51 发表于 14-6-17 22:37
这病治的,怎么越治越重呢???

唉,百优解前期有让人更焦虑的副作用,我可是领教过了,人都瘦了好多,焦虑抑郁和强迫的症状都加强了。其实一般精神料药物刚吃的前二周都会很难受的,以前百适可也是这样,加重了症状,但是没这次时间那么长啊!
当时百适可二周5mg,后来加到治疗量10毫克,没几天就起效了。
百优解呢,药是老牌药了,就是起效太慢太慢了!

我觉得你还是再吃百适可吧   因为百优解你还得等好久    不如换百适可    这是起效最快的药   

人间有阳光 发表于 14-6-17 22:55
我觉得你还是再吃百适可吧   因为百优解你还得等好久    不如换百适可    这是起效最快的药

所以悔呀,悔死了!现在吃都吃啦,两个多星期折磨受下来了,老是频繁换药不好啊,好大夫上我们上海徐汇精神卫生中心有一位副主任医生一直在帮助我,他说服药最忌频繁换药,让我就盯着一个药物服下去啊!
记得吗?当时我不是想换来士普来着,就是听了他的劝说,我还是坚持服用了百优解!
不过你说百优解还得等好久?多久啊?医生说2-4周啊!!!久得我都认为它不会起效了,妈蛋!

蛋定!

呜,果然上海还是徐汇精神卫生中心最好最权威,一般好的医生直接会给你最对症,起效快,便宜点,痛苦少点的药的。
2012年第一次发病,直接冲到徐汇,我去看了一个叫杜江的女副主任医师,还不错啊,就她给我配的百适可加乌灵胶囊,开始两周真是欲仙欲死,我还到处求助,心里怨过她呢,怎么吃药了反而病情加重了!后来加到10毫克没几天,药起效了,那天眼睛一睁开,世界都不同啦!

jojo8734 发表于 14-6-17 11:40
亲,每次都是你最热心了!你吃药起效的时候是什么感觉啊?我只有一次经验啊,就是以前吃百适可的时候,突 ...

你应该是双相  你说的突然有一天觉得一切都好了 那种感觉我也有过 就是之前吃抑郁药一段时间之后的感觉,后来就迅速的回到生病的状态

的确突然有一天好转    这不是个好现象   一般双相才会出现突然大幅度的好转     百优解既然已经起效    那就继续吃吧    我吃了一年药    也是中间有好多次想换药     幸亏我没换    坚持吃一种药吧     最起码让它把它的本事全使出来    如果你还不满意再换也算没冤枉它     

有光 发表于 14-6-18 00:11
你应该是双相  你说的突然有一天觉得一切都好了 那种感觉我也有过 就是之前吃抑郁药一段时间之后的感觉, ...

没有啊,一直很好啊,只有初期几天反复过,后来天天都心情好呢!

人间有阳光 发表于 14-6-18 07:10
的确突然有一天好转    这不是个好现象   一般双相才会出现突然大幅度的好转     百优解既然已经起效   ...

不是双相啊,服药二个月的时候有过几天反复,再后来天天都很好啊,疗效很稳定。百优解副作用轻了,可我没觉得它起效了呀!

百适可也就是艾司西太普兰,这个药直击抑郁核心症状啊,对抑郁情绪和工作兴趣帮助很大啊。这次其实我也是先到徐汇去看的专家,专家让我在百适可和舍曲林之间选择一个,他说一个对抑郁好,一个对强迫好些。后来我也不知道怎么想的,选了舍曲林,其实舍曲林很好,可惜…………

今天上班,情况又不好了,怕听响的吵的声音,没有真实感。唉,这日子一天天苦捱,行尸走肉的过啊!百优解的副作用还没过去呢?今天坛里没人吗?

今天我去上班了,状态很不好啊,随机看到什么想到什么都会难受,我会想人怎么会开口说话的呢?为什么会有文字呢?为什么说的是中文呢?乱七八糟什么都想,都是些无聊透顶不该想的,真想拍死自己!还好上班分分心呢!
听到响的声音会心慌又来了,尿频尿急,看什么都不真实的感觉。
现在感觉比下午好了些。