设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有重度抑郁症状哦

不知道什么时候会好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
有見過醫生沒有?其它有沒有特別事發生

见过了,在厦门看过,吃米氮平

我在银行工作,做柜台,人太内向,不会能说会道,也是因为人际关系不好,看到别人能说会道,心里很自卑,造成抑郁

好好心情 发表于 14-5-15 21:30
我在银行工作,做柜台,人太内向,不会能说会道,也是因为人际关系不好,看到别人能说会道,心里很自卑,造 ...

你好,我08也是因为人际关系的压力原因导致抑郁爆发,抑郁症状严重要及时看医生,服药改善症状,一定要去正规的国立医疗机构。如果有效坚持足疗程长时间服药,心态认知调整也挺重要,有条件的可以看看心理医生,可以看看抑郁自救书籍,推荐两本《走出抑郁症——一个重度抑郁症患者的成功自救》——王宇,《走出抑郁的泥潭》-木碗,先了解抑郁症是怎么回事。体育锻炼也蛮好的,打打球,跑跑步。慢慢来,要接受自己病了的现实,并且积极治疗,要有信心,不抛弃,不放弃,积极治疗会好的,抑郁症的康复需要一个过程,多长谁也说不好,并且会反反复复,但只要坚持,没什么是过不了的,祝你早日康复。
回复 支持 1 反对 0

谢谢,我现在吃米氮平,文拉法新

我跟营业经理,后台私人的话很少,中午休息吃饭在一起也没话说,不知道说什么好,哎,自己太内向,

抑郁的时候人很紧张,坐着也难受,思维混乱,心里很慌,

现在要靠药物才能睡着,光吃米氮平和安眠药还是早醒,醒了睡不着,这几天加了粒多赛平好点了,

做柜台需要微笑,需要脑力劳动,得了这种病大脑没有以前那么灵活了。做事情容易健忘,效率不高,

以前在农行没有这种烦恼,辞职后,再进别家银行出现了这种人际关系危机,结果抑郁了

去年因为跟老婆吵架脾气不好,我爸在一个老医生那里拿了一些药给我吃,之前不吃,后来偷偷放在灵芝汤里给我吃,我还以为怎么那么苦,喝完,看到底下有白色固体,想想肯定是药,很生气,我把那些药都扔到马桶里,结果明天我的脑子变的不一样了,呆板起来,晚上也睡不着,没招,只能叫我爸再找那个医生拿药吃解决,结果吃了一段时间,我开始坐立不安起来,一直在家里走来走去,连看电视的心情都没有,躺着也不行,一定是西药副作用,后来不吃那些药了,人才变的轻松些,去福州找另外医生吃,才能解决睡眠问题,后来我亲戚介绍吃奥氮平,一粒就好了,后来我想上班了,结果因为人际关系开始变的脑子紧张起来,做在柜台也觉得压抑,净不下心来,我一直在恨我老爸偷偷下药给我吃,造成现在这种结果,因为我高考的时候有精神分裂症焦虑,吃过那老医生的药,救过我一次,所以我老爸又叫他拿药给我吃,但是我觉得第二次是害了我。病情反而复发,已经12年不吃药了,现在又得吃药了。

我也是太内向

好好心情 发表于 14-5-15 22:39
做柜台需要微笑,需要脑力劳动,得了这种病大脑没有以前那么灵活了。做事情容易健忘,效率不高,

1. 说明以前是正常的,后来才出现这种情况的。
2. 学会分享,经常带些小零食,水果,与同事分享。
3. 多参加户外大运动量活动,对你这种情况很有效。关键在于天天坚持。