设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 好好心情

有重度抑郁症状哦

现在看到别人去做客户经理,我一个大男人坐柜台,非常心里不平衡,以前好好在农行工作出来,太后悔了。现在又得这种病,又要养家糊口,真不知道怎么办?

主任可能也知道我的病情,现在都不提拔我了。现在要坐柜台一辈子了。除非辞职,但是辞职又怕老婆跟我离婚,没有收入,孩子怎么养,坐柜台跟同事关系又不好,真想换一个工作,又怕出来人家不要我,私人公司跟公家的不一样,做柜台崩着脸也不是办法,因为想到吃药就高兴不起来。

我现在老婆也知道我的病情,带着孩子去娘家很多天了,她现在对我也很冷漠了,不知道怎么办

楼主和我的情况很类似,我是工作压力大,焦虑,刚吃药时,症状完全加重,和你一样,连电视都看不进,过了一段时间后,2-4周,慢慢恢复到吃药前的状态。但是我一直不认为我是抑郁症,更像焦虑症,因为完全是工作压力带来焦虑,但医生说我有抑郁症,现在配了怡诺思和米氮平,怡诺思吃后一整天 后脑手晕晕的,总感觉药不对