设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有光

[原创] 走至光明

宁静的月夜 发表于 14-7-30 10:07
混合型是什么症状啊?

我记得你好像也是的,你现在怎么样

还是有些躁吧,说话有些狂妄?

起床都觉得很困难 ,脑子还没完全清楚,总觉得不是很适合看书,但是又觉得自己是在浪费时间。想定个计划,每天看书两个小时,不知道自己能做到吗?

“起床都觉得很困难”,那最好找个好友帮帮你。聊天开心什么的。先不必强求每天看书两个小时,可一点点加量。先从二十分开始。做到了,奖励自己一下。贴个笑脸。

没有好友啊,就几个朋友,也就是一般性那种吧。因为现在太冷了啊,而且现在租的房子,隔壁有点烦,我都睡不太好

这里的人很多比你更经历痛苦,放心,确诊意味.将踏上稳定

这几天发现自己的声音镇静下来,即使在不安的时候,声音也是镇定的。下午忽然觉得脑子有清醒的感觉 ,一直到现在

现在好像又好了点吧,也不知道现在是什么情况了,那种莫名会显现的欣快感真的少了很多,不安时的紧迫也少了。

动物也会有思想,就像人一样?今天中午出去的时候遇见一只猫,我站在那里一排台阶处,它先是靠近过来在下面几个的台阶处卧了下来,我心想这个猫是不是很想亲近我啊,然后猫就开始在台阶上蹭了两下,然后又蹭了几下,就像人后背痒那样,我觉得它是不是想我给它挠挠啊?可是我心想我怕你有跳蚤啊?然后猫又使劲蹭了几下,我当时怕它报复我咬我,就赶紧走了

前段时间遇见一只狗也是,它在超市门口,我远远看到了有点怕,因为是很大的狗,那狗见我怕居然像人那样,有略微让让的样子,意思叫我不要怕,我不好扶了它的意,就进超市了

自己现在的思维很弱,别人对我的恶意很容易就影响我。

我觉得部分灵魂归位的感觉,之前的思维好像飘在外面,好像很容易受其他人影响,也很容易被人感觉到。我走在街上,总觉得自己好像特别突出于这个世界。昨天百度一个词人格解体,就是分不清自己和外面的世界的关系,其实百度完我有点害怕,我忽然觉得双向和精分的差别不像想象中那么大

在治疗前,我是很没动物缘的人,动物也不会亲近我。现在好像动物很喜欢亲近我,我在楼下站了一会,有一只很大的狗,白色的,很威风的那种,就跑过来到我旁边一点站着 。后来我想是不是流浪狗?以后我好了,要是还是这样,可能就要把它领回家了,不然也要给喂吃的。现在只是特别困惑 是我现在特别弱?所以动物都觉得可以从我这得到什么,还是我是一个很好的人,动物都喜欢我?

今天下午还有一个感觉,我从床上起来,走几步,要去开房间的门,我顺手要抓门把手的时候,忽然发现,门的位置怎么不在那里?总之就是很奇怪的感觉,好像空间的左右感跟以前不一样了。这种感觉让我想到以前吃抑郁药忽然好了的那种感觉,就是忽然觉得整个世界都不一样了,颜色也跟以前看到的不一样,物体也不一样。

颜色变清晰了,变浓了。尤其是油漆染色的东西。